【ネタバレあり】劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~のレビューと感想

どの作品も良いです☆

短編なのでお話が短いのが難点ですが、このアンソロジーは絵が綺麗系でまとまっており、ラブドールやストーカー、病み系の彼氏、大正の3Pまで様々な設定で楽しめます。えっちなシーンも満載!!じっくりストーリー重視よりも、とにかく綺麗なえっちシーンが見たい!という方におすすめです。
    悪い男性たちの歪んだ愛がまた良いのです〜愛のカタチは様々☆

どれも最高です

どのお話もエロがすごいけど、絵も内容も、どれも素晴らしです
    少し…いや、だいぶん現実ばなれのお話ですがとてもおもしろくて何度も読んでしまいます
    よみたくなっちゃう
    読むだけでもう劇薬にやられ気味です

良い

1話、4話、9話.10話が好き。
    どエロいし絵が綺麗。狂ってる男の話だと1話と9.10話以外はさしてくるってないと思うw

なんか試し読みしただけだけど、色んな事情のすごい愛情物語がつめこまれてる気がする。人間の欲がこわいわー。

好きな作家さん何人かいたので読みましたが全体的に激しいですね。。
    短編過ぎてぎゅうぎゅうに押し込まれた感じで。。。
    悪くないけどほんと、ハードでびっくり

えろい

キラとさんの購入しました。
    相変わらず描写はエロい。
    ゾクゾクする。
    でもストーリーはあまり今回は好きではなかった。

キラト瑠香先生の作品が好きで読んでみました。
    どの作家さんも絵が綺麗で、色んなやばい男?に愛されるっていうお話でした。
    短編だから仕方ないのかもしれないけど、ページ数少なかったかなぁ?って感じでした。

ためし読みから

何人かの作者さんがいて、たくさんのはなしが入ってる漫画でした。だから、ためし読みでお気に入りと言うか、読みたい場所を探してからの購入がおすすめ

うたっている通り、かなり毒性の強い劇薬みたいな溺愛ぶりですね。どの作品も絵も綺麗で、凄くリアルで描かれていてドキドキします。

by C-K-M

読み切りの短編集でどのお話も読みやすいです!物足りないないと感じる方もいるかもなので、続編とかあるとさらに楽しめそうだなと思いました。

by hhm