みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)
読み進めてしまう
絵が好みで、イケパラ系かと思いきや、何やら謎が多そうな展開で読み進めてしまっています。
恋に落ちるの早すぎん?と思うとこもありましたが、まあよしで!
少しずつ読み進めようと思う作品です。by アニメ好きおかみ-
テンプレに混入する謎の兄
悪役令嬢系のテンプレにぬるっと入ってくる万能系チャラ兄。原作でろくな描写がない割にツテや戦闘力、ルックスが良すぎて主人公の思い付きをあっさりどうにかしてしまう。何ならラカーシュは不器用で冴えない感じに見える。
魔法絡みの設定はわかりにくい。
絵は綺麗で安定している。by 常和-
絵が綺麗でステキです(≧▽≦)
乙女ゲーム系の作品は苦手です!Σ( ̄□ ̄;)
きっとおもしろいのでしょうが私にはむいていないようです( T∀T)by 人生は無情-
ストーリーについていけない
難しい話とは思わないのに、なんだかついていけてない自分がいる。人物とかなまえとか、初めて見た男性アイドルグループのメンバーが全員同じに見えてしまっている感じ。慣れればなんとか違いが判ってきたりしていたから、もう少し続けてよんでみようかと迷っているところです。
by アンナまま-
わけわからず
途中まですっごく面白く読んでました!途中からわけわからずになり少し離れちゃいました。過去とか現在とか記憶改ざんとか一気に盛られ、、、更新まちするとダメでした。またスムーズに進むくらいに一気に読みたいと思います!
悪役令嬢が憎めない!元は喪女なんですもんね〜(笑)悪役令嬢にはなりきれない(笑)
それになにより絵が綺麗です。やっぱり絵が好きだと物語の世界観に入り込みやすいです。by ほづっち-
魔力が低いヒロインだけど、ネガティブでウジウジしてるタイプじゃなくて人のために必死に行動できるところが良いと思う。
by nirai-
絵が綺麗!美男美女すぎる!設定も細かいところまで作られていて、ストーリが面白い!どんどん続きが読みたくなる作品です!
by あひるのあひる-
これから
これから溺愛ルートに入っていくのでしょうか?
まだ、まだ、よくわかりませんが…
これから起きる事がわかるので、なんとか守りたいと行動を起こす主人公なのですが、中々うまく伝わらず苦戦します。が、諦めずに進んでいく感じですね。
これから面白くなるのかも…です。by にじいろれい-
絵がきれい!
とにかく絵がきれいだと思い読み始めました。主人公のお兄ちゃんがかっこいいです!顔が好き!頭良さそうなとこも好き!
by まめしばたろうまる-