みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
無料分だけでは判断出来無い作品
まず絵が 綺麗可愛い服装のセンスも良い!
紙書籍も購入してカラーの美しさも堪能しました
始まりはお決まりのパターン…でうんざりかと思いきや 話しは少々複雑ですが とても面白くなります
ゲームの世界もストーリーのひとつではありますが ゲームなどやった事が無くとも充分楽しめます
主人公の兄を始め個性豊かなイケメン一軍方が華やかで ユーモアのある会話も笑えます
登場人物それぞれの心の変化も見所でした
続きが楽しみでなりません!by poankare-
絵が綺麗そうだな~と思って読んでみると、登場人物が皆綺麗でビックリ。
目の保養になります笑
話はまだまだ先が読めないので更新を楽しみに待っています。by られるれん-
絵がとてもキレイです。出てくる男性達がみんなイケメンでキュンキュンします。ヒロインも美人で可愛くて最高です。
by ちびことりちゃん-
うーん、面白い!!
男性陣がイケメン揃いなので、顔が似てしまうのが若干気になるが、絵が綺麗だし、個々の性格が分かり易くて、楽しく読める。
キャラクター同士の会話も面白い。これからの物語の行く末も期待したい♪by まなまな2539-
絵が綺麗で読みやすいです。名前が書いてあるの見られてしまってこれからどうなっていくんだろう。今後の期待です!
by まめたろう9-
無題
続きが見たすぎるーー!
絵は綺麗だし、面白いし、キュンキュンするしで、オススメ漫画!
最初から溺愛ではなく、主人公の力で惚れさせるところがまたいい!by 名無し83-
やっぱり転生系はおもしろいです!魔法?も使えるようになってモテまくる世界観がすきです!はやく続きが読みたいです!
by きらら★★-
みなさん!是非是非読んで!めちゃくちゃ面白いし全員美男美女、兄貴の溺愛すきすき!おすすめです!大好きな作品
by ダラちゃん-
めちゃくちゃつづきがきになります!!!
登場人物みんな美しすぎるしお話も面白いです〜!
早く入荷されるといいなby ぱ?????-
転生もの
無料分まで読みました。悪役令嬢に転生したと気付いたアラサー女性がヒロイン。断罪イベント回避の為に対策中ですが、乙女ゲームのなかだけに、本当にキレイなイケメンの絵で目の保養です。
by 名無し何某-