みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 285件

面白いです! 次作も楽しみでーす!!!
    絵が綺麗だし、話も回りくどく無くわかりやすくて良いです。楽しみにしてますー

美しい〜(*´Д`)

いやぁ〜面白いです!
    無料分2話。短っ!とは思いましたが もうちょっと先も読んでから判断…と思えたのはやはり絵の美しさでしょう。
    ずっっっと美しいです!!
    そして次々と現れるイケメン様たち笑
    ずっっっとときめいていられます(*´ェ`*)
    結局 配信分全て購入して読んでしまいました笑
    ストーリー自体はよくあると言っては失礼ですが、この手のストーリーの作品ほぼ網羅しているので尚の事、よく見るよくあるオハナシではあります。
    ですが、主人公もとっても可愛いですし、ありのままを受け入れつつなんとか先に立ち向かう姿も好感持てまくり。本来 攻略対象のイケメン様たちも そりゃ落ちていくでしょう笑
    そして次に明らかにドストライクのイケメン様登場!な所で止まってしまったので(TдT)ショックと共に、先が楽しみったらない!!
    次話を購入しようとして『続きは現在配信されておりません』と出てきた時、『えぇっ!!』としっかり声に出してしまったのは他にないかもしれません(^^ゞ
    溺愛ルートど真ん中に入ってんのに無自覚系の主人公ではありますが笑、自分もどっぷり乙ゲーを満喫してるような気分にもなれます。
    ああ〜ほんと楽しみにしてるので、次話 早々の配信求っ!!笑

男子の絵がいい!

めちゃこみは本当に沢山の漫画がありますが、男子がカッコいい絵、引き込まれる絵はそうそうありません。この話はともかく、絵がいいです!

原作もみております。それにしても絵が麗しい...
    溺愛の中の溺愛でヒロインが魅力的。
    これからどうなっていくのか続きが気になる作品です。

by .K.

絵が綺麗。まだ無料ページだけしか見てないけど、続きが見たい!ポイント購入しながら読み進めようと思います。

by ak9116

カッコイイ

ルチアーナの抜け目ない可愛いさに、セリア妹助けようとするのカッコイイです!
    読んでてスカッとします。
    ラカーシュがあんな骨折してるのに歩けるのがすごく不思議でむしろ笑える。

なんでここまで面白いと思うのか!?

最近ハマる漫画がない中思わず夢中になってしまったほど…
    面白くて早く続きが読みたくて仕方ない。なのにまだ2巻が出たばかり(泣)

絵がとてもキレイ!!そして、お兄様が素敵!何だかんだ助けてくれる!これからどうなるか楽しみ!イケメンが増えるのに期待!

by Ruuuuuk

好き!

令嬢系はとっても好きなので気になって読んでみましたが、予想以上に面白くてイラストも可愛くて最高に好きです!

by suuuo

面白いです

おすすめに出てきて試し読んだところ、絵が綺麗で、ありがちそうだけど少し違う感じもして面白そうでしたので買ってみました。後悔はないです!

月の課金分だけなのでまだ途中(多分最初の山場直前)ですが、とても気になります。
    来月続きを読むのを楽しみにしています。ゆっくり追い付くので、更新もされていくのをお待ちしています!

by 玲夏