【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです。名前が書いてあるの見られてしまってこれからどうなっていくんだろう。今後の期待です!
by まめたろう9- 0
評価レビューがよかったため読みはじめました。
とにかく絵がとてもキレイでそれだけでありです。
転生ものなんで、好きな人にはささるとおもいます。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
無題
続きが見たすぎるーー!
絵は綺麗だし、面白いし、キュンキュンするしで、オススメ漫画!
最初から溺愛ではなく、主人公の力で惚れさせるところがまたいい!by 名無し83- 0
やっぱり転生系はおもしろいです!魔法?も使えるようになってモテまくる世界観がすきです!はやく続きが読みたいです!
by きらら★★- 0
転生もの
無料分まで読みました。悪役令嬢に転生したと気付いたアラサー女性がヒロイン。断罪イベント回避の為に対策中ですが、乙女ゲームのなかだけに、本当にキレイなイケメンの絵で目の保養です。
by 名無し何某- 0
彼女は可愛い❣️気持ちを改めて更に可愛い
彼女はアラサー喪女が転生して16才の今にやって来た。「もう人生詰んだ…」と思いきや、実はまだ断罪約1年前ということに気づく。兄様や許嫁たちからも話をされるだけで、固まってしまう元喪女。一つ一つの行動が、元喪女らしくて可愛い❣️絵も好みなので、すごく面白い❣️
彼女は自分が断罪されぬように、自分の能力はこんなにないからと、ひとつずつ丁寧に対応していく様子が、人間として成長してるようでとても読んでいて楽しい!これからが楽しみな物語なので、少しずつ読み進めていきます。by HamuTyobi- 1
絵が綺麗でストーリー構成も素晴らしい
よくある悪役令嬢に転生しちゃう系の漫画ですが、あるあるな断罪シーンで記憶が戻ってしまって~なやつではなく、断罪前に記憶が戻ってしまうタイプのやつです(記憶が戻る瞬間の主人公のリアクションも良いです)
とりあえず第一印象は絵が綺麗なところですよね。つい目にとまってしまう美しさです、あとストーリー構成もとても素晴らしいので、ぜひ読んでみて下さい。by サマービューティー- 2
よくある転生悪役令嬢ものです。断罪回避のため主人公が今までしつこく言い寄り厄介もの扱いされていた攻略対象から距離を置こうとするも逆に関わっていって攻略対象から好かれてしまう。主人公がちょっとおバカで天然で可愛いです。
by セラピストぽん太- 0
続きが読みたい!!
美男美女ばかりで素敵な上に、読んだら面白いです。早く続きが読みたいです。ルチアーナの中身が元喪女なので可愛すぎる。攻略対象回避して断罪から逃れるつもりなのに、かかわっていくのね。これからどうなるのか、早く続きが読みたいです。
by とりたサマサマ- 0
面白いです。
余りにもテンポがいいので、27話まで課金して読んでしまいました。お馬鹿なルチアーナがイケメンにモテモテのルチアーナに変わるし、そのうえ世界樹の魔法使いかもとか。チャラいお兄様が、凄い魔法使いのシスコンですし、本来ならセリアは14歳で亡くなってしまうのに、ルチアーナの御蔭で命を救われるし、ラカーシュには言い寄られるし、でルチーアーナの断罪回避がゲームのシナリオを大幅に変えてしまいました。今ルチアーナが魅了の魔法にかかっているというので、魔術師団長ルイス・ウィステリアの登場です。目が離せません。弟と思っていたコンラートは実は従魔だった?伏線かな。どうなるのか楽しみです。
by itahiro- 2