みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
美しい!絵がとてもきれいで好きです。美男・美女しか出てこない。眼福です!悪役令嬢がこれからどんな活躍をするのか、楽しみです。
by にこ09-
絵が好み
絵がきれいで評価も高いので読んでみた。よくある転生ものの悪役令嬢でなんとなく読み続けていたらお兄様の能力すごすぎて急に興味深くなった。ただのチャラ男じゃなかったんだ。
by Chiyoko-
凄く良い💕
転生ものでも、こんな感じに仕上がることができるんだぁーと、関心しましたぁ💕 まだまだ途中ですが、読むのが楽しくなる作品です!
by ひなふくママ-
すき
気に入って読み進めています!!
中身はモノクロで表紙絵のような色はわかりません!
ですが、かっこいいしおもしろいです!!by りんりんおひめさま-
すきです
絵もストーリーも大好きです。まだ始まったばかりですがお兄さんとのやりとりも何故かキュンキュンして良きです
by めんたろでい-
まず絵がめちゃくちゃ綺麗!!表紙も綺麗ですが中身の絵もめちゃくちゃ綺麗です!目もキラキラ輝いてて読んでいて楽しいです!
内容も面白くてワクワクします!by スシカカシス-
主人公の本当の名前に気づいてからのノアが可愛いすぎる。
絵が綺麗。
姉妹の関係も気になる!
セシルが主人公に惹かれた理由も気になるby hedo-
喪女っぷりが(笑)
ストーリーのテンポが良い。
なにより、主人公の独り語りの台詞回しやテンポが良くて面白い!
次々イケメンが現れて、そのリアクションもまた笑えます。by たなしたわー-
美しい‼︎
登場人物みんな美しくて、残しておきたくなる画面がいっぱいです。人物だけでなく衣装も背景も最高。楽しんで読んでいます。
特に公爵家の晩餐は素敵な男性揃いで、カラーで見たいと切望❤️しました。
元喪女設定のヒロインは、悪女からはほど遠く、他人のために全力を尽くしてしまうお人よし、なだけでなく、どうやら特別な存在の魔法使いのよう。今後の展開が楽しみです。
よくある転生の悪役令嬢ものかと思っていたけれど、全く違いました。面白いです❗️by こ2-
イケメン揃い
イケメンがいっぱい出てくるので目の肥やしです。はやりの悪役令嬢転生モノですが、設定がしっかりしてるので面白いです。
by なおなお222-