みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

無題

続きが見たすぎるーー!
    絵は綺麗だし、面白いし、キュンキュンするしで、オススメ漫画!
    最初から溺愛ではなく、主人公の力で惚れさせるところがまたいい!

やっぱり転生系はおもしろいです!魔法?も使えるようになってモテまくる世界観がすきです!はやく続きが読みたいです!

みなさん!是非是非読んで!めちゃくちゃ面白いし全員美男美女、兄貴の溺愛すきすき!おすすめです!大好きな作品

めちゃくちゃつづきがきになります!!!
    登場人物みんな美しすぎるしお話も面白いです〜!
    早く入荷されるといいな

転生もの

無料分まで読みました。悪役令嬢に転生したと気付いたアラサー女性がヒロイン。断罪イベント回避の為に対策中ですが、乙女ゲームのなかだけに、本当にキレイなイケメンの絵で目の保養です。

彼女は可愛い❣️気持ちを改めて更に可愛い

彼女はアラサー喪女が転生して16才の今にやって来た。「もう人生詰んだ…」と思いきや、実はまだ断罪約1年前ということに気づく。兄様や許嫁たちからも話をされるだけで、固まってしまう元喪女。一つ一つの行動が、元喪女らしくて可愛い❣️絵も好みなので、すごく面白い❣️
    彼女は自分が断罪されぬように、自分の能力はこんなにないからと、ひとつずつ丁寧に対応していく様子が、人間として成長してるようでとても読んでいて楽しい!これからが楽しみな物語なので、少しずつ読み進めていきます。

久しぶりに

イラスト綺麗だし、ストーリーも期待値高めで、完結まで、追いかけようと思います!大変面白い作品なのでおすすめです!

綺麗で引き込まれる!

いいですね!まずは絵が綺麗です。人物はもちろん魔法の描写や魔物まで、すべてが繊細で綺麗。それだけで十分引き込まれます。
    さらにヒロインが面白い!悪役令嬢に転生して絶望しますが、前向きに出来ることをしていかないとと動く姿はとっても好感が持てます!
    とにかく外見はパーフェクトなんだから、そんなことしたらみんな好きになっちゃいますよ?笑
    これからどうなるのか、みんながヒロインにメロメロになっていくのが楽しみです!

絵が綺麗でストーリー構成も素晴らしい

よくある悪役令嬢に転生しちゃう系の漫画ですが、あるあるな断罪シーンで記憶が戻ってしまって~なやつではなく、断罪前に記憶が戻ってしまうタイプのやつです(記憶が戻る瞬間の主人公のリアクションも良いです)
    とりあえず第一印象は絵が綺麗なところですよね。つい目にとまってしまう美しさです、あとストーリー構成もとても素晴らしいので、ぜひ読んでみて下さい。

好きです💕

ノベルのほうを読んでますが、なにしろ可愛い💕 途中までお兄ちゃんチャラ男だと思ってたんだけど、え、何、とんでもなくイケてるじゃん😍って急上昇。まあ、みなさんヒロインにやられっぱなし🤣です、マジ溺愛ですがヒロインが可愛いから許せる。読んで損なしです。