みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく絵が綺麗
乙女ゲームの世界に転生した という設定の中で 攻略対象のイケメンとは関わらないように… どころか どんどん好感度上げてます な状況(笑)
ど天然な主人公と 攻略対象じゃない最強イケメンお兄様の 関係性も気になるところですが…
早く 続きが読みたいです(>_<)by プーぴょん-
絵がとっても綺麗!
絵がとっても綺麗で、美形揃いの漫画だからとっても眼福です!
主人公、ちょっと天然だけど、綺麗系なのに可愛くて絶対好きになっちゃう!
お兄様もカッコ良すぎる!!
話の展開も読めなくて面白い作品です。by ひび割れたビー玉-
無料分だけ読みました。
まず絵が綺麗です♡
内容はよくある?地味系喪女が乙女ゲーの世界の悪役令嬢に転生し,ゲームの知識を活かして未来を切り拓いて行く系?
今のところ面白いです♪by ★ー★-
絵が最高に綺麗 ドレス、イケメン、お姫様
主人公のルチアーナの悪女ぶりが好きなのでもっと見たかった ちょっといい子になってるかも 兄のサフィアは大人気なんだろうな 理解 ときたま短歌や古代の言葉が出てくるところも文学的で雰囲気が出る ざまあ、があってスッキリ爽快 次の話が楽しみ
by 山本ひろこ-
転生モノの悪役令嬢だけど面白い
転生モノの悪役令嬢が出る乙女ゲームのストーリーが好きで課金して読みましたが、悪役令嬢のルチアーナが転生してから良い子すぎるし、よりどりみどりなイケメン(攻略キャラ)が居てもミーハーな部分がなくて恋愛関係も二股とかもなくてクリーンな部分に好感が持てる漫画です。
早く続きを出して欲しいです。by リゼロ-
面白いです
第一話からサクサク読めてテンポもとても良いです。主人公のキャラ設定も良いし絵が綺麗です。イケメンお兄さんキャラも光ってます。
by 金太郎坊ちゃん-
ただの悪役令嬢ものではない
よくある悪役令嬢に転生したけど、中身が変わったからいい人になって・・・みたいなお話の側面もありつつ、世界観が深くて広そうで、お話もどんどん展開していくので、ついつい最新話まで読み進んでしまいました。
これからどう展開するのかわかりませんが、楽しみです。by ジンジャーシロップ-
おもしろーい!!!!!!!
今流行りの悪役令嬢ストーリーですが、この作品は絵が美しい&元喪女&魔術とストーリーもしっかりしてるので、面白くて一気読みです❗️ 漫画最高❗️と興奮しちゃいます~ ヒロインが兎に角面白い、元喪女だから男性慣れしてないところがかわい~な~ 悪役令嬢で断罪を回避するため、目だたたなくしてるが、美少女のため目立つまくり… ヒロインのイケメン兄とのやりとりも最高に面白い❗️ 続きが早く読みたい❗️お気に入りの作品です✨
by 面白い話好き人間-
あーもう出てくる登場人物みんなイケメンやんけ。ヒロインになりたい普通に。読んでて飽きないし、自分も転生したいと思う今日この頃
by qupideth-
な
キャラクターの設定がとても細かいところまでしっかりとされていて、キャラクター同士の掛け合いが見ていてとても面白かったです!
by 鯖さらかやか-