みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
今後にも期待です!
アラサー喪女で自分で書いたストーリー本を読まれてしまうところは笑いましたね!ちゃんと題名をよくイケメンくん素敵です笑
ヒロインは弱い力しか持っていないと思い込んでいるけど本当は違うのかな?これから明らかになるのが楽しみです^_^by alianza- 3
まじでカワイイ
まじでツボです。まじでカワイイです。
課金決定です。早く続話求めます。by おぼんちゃん- 1
これは、、
これは可愛いです!!!
絵も可愛いし、皆んなビジュ最高!
もう、ほんっと、みんなから溺愛されてほしい。by miiihg- 1
最近悪役令嬢のストーリーが多くて、気になって読みたいなと思いました。まだ全然読めてないので無料分読んでみたい
by ももりんラプンツェル- 1
無料分読みました。絵が綺麗でイケメンばかり‼ヒロインも悪役令嬢になったけど、元が男性慣れしてないから、反応が面白い!賢そうなので、どうするか楽しみです。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです!
by くろざとう- 0
別のサイトでチラ見させてもらってハマってました!ここでも読めるのうれしいです!!
ラカーシュ様がとにかく好き!!!by まめしばん- 0
おもしろ!
つんけん王子様がころりと態度を変えるのおもしろいですよ。それにふにゃふにゃおにいちゃんが、ばりばりになるのも意外です。今後の展開が楽しみです。
by shimanaoka- 0
なろう系逆ハー
なろう系逆ハー、王道ラブファンタジーが好きな人は好きだと思います。
とっても絵が綺麗で素敵です。
続きも買いたいと思います。by れからら- 2
無料分が2話なのでとっても読み足りないです。面白くなっていきそうなところまでいってないし、ポイント使うのもなぁ…という感じです。
絵は綺麗です。by テテテテテル- 0
うわっ!
絵も綺麗でめちゃくちゃタイプ!
そして、面白い!!
美男美女ばかりで、見ててすごく気持ちがいい作品です!by 8888ハッピー- 1