みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
そろそろ続きが見たいんだけど~❗
まだですかねぇ?
楽しみに待ってるんですよ~❗
カッコいい男の方しか出てこないので✨by ふぅにんはん- 0
気になる
初めて読ませていただきます。作者さんの他の作品を見て、こちらも読んでみようと思いました。どうなるか楽しみです
by あゆ20000- 0
やっぱり転生系はおもしろいです!魔法?も使えるようになってモテまくる世界観がすきです!はやく続きが読みたいです!
by きらら★★- 0
絵が綺麗!とにかく絵が上手でバランスもいい〜!美男美女で最高ですね。どうやって溺愛されていくのか見ものです!
by なつめちゃん- 0
これから!
まだ、無料分しか読んでいませんが、王道悪役令嬢の話しで、面白い!
このまま行けば、断罪となる主人公がどう変わって行くのかが楽しみ♪by 随- 0
みなさん!是非是非読んで!めちゃくちゃ面白いし全員美男美女、兄貴の溺愛すきすき!おすすめです!大好きな作品
by ダラちゃん- 0
絵がキレイ
よくある転生もの。でも絵がとてもキレイなので、わりとスイスイ読めます。カラーで読んでみたいものです。
by KMH- 0
めちゃくちゃつづきがきになります!!!
登場人物みんな美しすぎるしお話も面白いです〜!
早く入荷されるといいなby ぱ?????- 0
転生もの
無料分まで読みました。悪役令嬢に転生したと気付いたアラサー女性がヒロイン。断罪イベント回避の為に対策中ですが、乙女ゲームのなかだけに、本当にキレイなイケメンの絵で目の保養です。
by 名無し何某- 0
彼女は可愛い❣️気持ちを改めて更に可愛い
彼女はアラサー喪女が転生して16才の今にやって来た。「もう人生詰んだ…」と思いきや、実はまだ断罪約1年前ということに気づく。兄様や許嫁たちからも話をされるだけで、固まってしまう元喪女。一つ一つの行動が、元喪女らしくて可愛い❣️絵も好みなので、すごく面白い❣️
彼女は自分が断罪されぬように、自分の能力はこんなにないからと、ひとつずつ丁寧に対応していく様子が、人間として成長してるようでとても読んでいて楽しい!これからが楽しみな物語なので、少しずつ読み進めていきます。by HamuTyobi- 1