【ネタバレあり】「絶対に君をはなさない!」愛しあう2人は何度も激しく…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読みだけしましたが
おもしろかったです。
絵がきれいで読みやすかったです。
次も購入すると思います。by Aloooo- 0
短編で読みやすい!
短編なので読みやすいです!どれもいい感じにえっちぃです。
だけど、最後のお話しだけ、絵も子供っぽいし夫婦の話しで、旦那さんのこと「あなた」って呼ぶのはわかるけど最中に あなた、あなた 呼びすぎてちょっと微妙でした。なので星4で!by かま.くら- 0
タイプでした
まめこさんのお話を購入しました。ストーリーせいもあり嫉妬しちゃう男の子にもきゅんきゅんしましたしとってもえろかったです。
by ぷっちんぷりんにごう- 0
まめこさんの作品を読みました。現実的に、「巨乳なのにスレンダー!!」はありえないので、このぐらいのぷにぷに感、体型やダイエットに悩む姿がリアル!ラブラブえちですよ!
by Yukinako- 0
😊
まめこさんの話だけ読みました。
絵が好きでよく読んでます。
他の作品ものちのち読んでたいとおもいましたby たなか超特急- 0
めちゃエロイ彼女‼️
タイトルに引かれて試し読みしました。ストーリーはとても良かったです。短編読み切りは全然飽きがこないですね‼️好きな作家さん探せるのもいいですね。
by くがつじゅうごにち- 0
短編つて読みやすいですよね。いろいろな作家さんがいて面白いのもありますが、一話完結ってのがいいなって思いました。
by あたっく- 0
一話だけ読みました。周りには内緒のようですがいつかバレるのではないでしょうか。二人はホントラブラブですね。
by 出席番号10- 0
。
カワイイ彼女。子供っぽいと思ったらそのあとのギャップにやられてしまいます。青春だなぁー!いいなぁー!!絵柄もとってもかわいいです。
by 三島ごす- 0
好き同士のエロは好き
背徳とか体だけとか苦手なのでお互い気持ちが通いあってる前提だからいくらでもエロが見れるお話でした。短編だけどどれも綺麗に話ができてて読みやすかったです。
by ミルク0121- 0