みんなのレビューと感想「百花宮のお掃除係」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
今時の
最近の漫画って感じの絵柄です。スマホで読むと少し見づらい気がしますが読み進めてみます。しかし転生もの多いな。
by フワフワフワフワ- 0
中華風ファンタジー
多すぎませんか?と思ったら、またKADOKAWAさんでしたか…
KADOKAWAさんの他の中華風ファンタジーでも思ったのですが、衣装が日本風なのが気になります(特に表紙)。by パルテノン玉- 2
前向きハッスル!
主人公の前世での知識をフル発揮して、快刀乱麻な活躍な作品。普通なら挫けそうな場面もポジティブに生きる姿は元気が出ました。
by ほかま- 0
ウ~ン
なんだか最近の作品って似通ったものばかりでどれがどの作品だったのかストーリーでさえこんがらがっています
by (´(ェ)`)- 0
好きな作品と同じ系統かなぁと読んでみました
転生ものはご都合主義と無理やり感動させようの感じがとても苦手ですが、あまり抵抗なく読めました
でも何となく予想つく所とか、何だかなぁと思うので全話は買わないかもby サラダ油- 2
ん~もう少し無料が長いと良かったんだけどなぁ~
内容がいまいちわからないので、読み進めようか悩みます。by ぷー&ティガー- 0
面白い!
面白いです!!
絵も好きです!
続きが気になります。
めちゃコミックには色んなマンガ本があるので嬉しいです!by ゆきとんしゃん- 0
よく分からない
試し分を読んで課金しようか考えたけど、短すぎて内容が全く伝わってこない。
これだと読み進めようか、迷います。
試し読み分だけでも、十分魅力がある作品ではなさそうです。by ピコlove- 0
続きも見たいです
何気に先の展開も読めなくはないけど、この手の漫画は好きですね。どんなご縁で出会って人生が変わるか夢みれるし、毎日頑張ろうと思える。
by カオソーイ- 0
無料読み
無料読みがとても短くて参考にならず、星二つにしました!これだけだと、全然、次が読みたいとか購入したいとか思えません。
by リグビー- 0