【ネタバレあり】絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになりますのレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
虐げられてきたヒロインは、良い噂の無い王子の元に嫁ぐことに…
右も左もわからないまま、オオカミさんに癒されて…
幸せになれそうですby んああん-
なかなか殿下の真の姿が見れなくて💦
面白かったです。😆
異能を誇る一族に生まれながら異能を持たないエレナは母の死後家族から虐げられてきた。
ある日、ロデニウム国の王子ユーリ殿下に異母妹の代わりに嫁入りするが肝心なユーリに会えずにいた💦が吹雪の中狼に出会う。
実は狼=ユーリ 🐺=🤴❗️
エレナはユーリと優しい人達に支えられて幸せな日々を送る。
なかなかユーリの真の姿が見れなくて結構進みました😆
キス💋するとね👩❤️💋👩 ムフフ〜♪
これから父親との家族との戦いも待っているみたいなので最後まで行きそうです。
呪いもちゃんと解けるカナ?by 懸賞好き-
虐げられていた彼女は訳ありな政略結婚をさせらて、嫁いだ先では大切にされて暮らしていて一見幸せそうだけれど…夫に会えない?
by ウガウゴホホッ-
8話無料でそのまま購入しました。26話と短めだたったので一気に読みました。
キスして呪いが解ける時、裸なのがかわいいですね。
なかなか面白かったです。by マンガ好きわかちゃん-
オオカミ
婚約者がオオカミだとは思ってもいなかったと思うけど、ワンちゃんと勘違いしてたところが可愛すぎる❣️見てね❗️
by ゆいごんた-
ほのぼの楽しめます!おすすめ。
ユーリとその家臣たちが最高です!
わんちゃん(狼)の姿で苦労していて、ヒロインのおかげで幸せになる王道のストーリーではありますが、
気持ちよく始まって、最後まで気持ちよく読み切れるいい作品だと思います。by 癒されたいおばさん-
ガリガリやないの(இдஇ; )
もっといっぱい食べてー!!もっと元気になってくれー
それもだしもっと幸せになってくれー!!
早く呪いといてくれ🤲by 8@2501-
天然で優しいヒロインがワンちゃんと呼んで可愛がっている狼は実は呪われた王子様。
二人でくっついてベッドで遊んでたりもふもふしたりヒロインは知らない間に呪われた旦那様と仲良くなっています。
このふんわりした関係がいいなぁと思ってます。
無料分はここでお終いでこの先が気になってます。ヒロインは無事呪いを解いて二人仲良く暮らせるのかしら⁉︎by リリポン-
まだ続きが気になる
ストーリー良かったが、けっこういいところで「完結」の文字が…。ここまで来たら結婚式までやって欲しかった。続編に期待。
by ななしのご-
もしかして
もしかしてだけど王子って狼なのかな…なんかそーゆーもんだと思うしまああくまで「予想」なんだけど当たればいいな
by 伊東莉菜-