【ネタバレあり】絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになりますのレビューと感想

一気読みした

無料分からきて一気読みしました。
    ちょうど良い量のお話。
    ただ、父親達のその後や、主人公達のその後はもう少し読みたかったなぁ。

悪くない、けど

絵はきれいです
    異能をもつ一族の中で異能を持たないために虐げられてきたお姫様。
    国と国との政略結婚で呪いをかけられた王子に嫁がされる。これも異能持ちの異母妹の身代わり。
    色々あってハッピーエンドになりますが

ラブストーリー、復讐、異世界ファンタジー、コメディー…が散りばめられているんですけど、物足りない。
    次のページで何かあるか?と思いながら、終わってしまいました。
    悪くないけど評価が高いわりには、ワクワク、ハラハラ、キュンがなかったな。

マジ最高

あのさ、あのさあ!!最高すぎんすか!?美女すぎるやないですかあ!!!!なんであの子があそこに嫁がなあかんのですかあ!!!

ほのぼのする

主人公は薄幸なはずなのにノホホンととして、悲壮感もなく、悪役はいるけれど、周りの取り巻く人物も良い感じです

絵柄も可愛いですね!!
    よくある物語ではありますが
    やっぱり読みたくなってしまうのが
    漫画のいいところでもあり悪いところでもありますよね!笑

26話で完結なので中だるみせず…中だるみはなかったのですが、王子の正体が明かされるまで時間がかかったかな...
    もしかして連載当初は26話で終了ではなくもっと長くストーリーを描く予定だったのかなと思ってしまいました。
    でもストーリーは満足いくもの✨
    おすすめです

絵がきれい。虐げられた話多いけど好きじゃないのですぐ嫁に来て良かった。オオカミ姿しか見てなくて彼の顔がまだわからないので今後が楽しみ。

by Chiyoko

まあまあ

表紙につられてやってきたものです(?)てかな、名前長すぎない?!笑内容がイマイチなところだけかな😃読む価値はあると思います

狼の主様可愛い

タイトルの通りの内容です。
    まさか主様が狼とは…とても可愛いです笑っ
    呪いは解いてほしいけど、狼のままでも…なんて思ってしまいます笑っ

by kkknnna

箱はいつ開くのかな

異能の一族の中で無能だったためタイトル通り虐げられていた姫
    横柄な異母妹の代わりに呪いの王子といわれる方にお嫁入り
    本人はとってもオドオドしているけれど
    嫁ぎ先の使用人の皆さんはいい人そうで、という3話まで読みました。
    ストーリーは割とよくある印象ですが流れは悪くないです。
    ただ画力がもう一つです。がんばっている感じはするけどぎこちない。
    お母様から貰った箱は気になるけど、無料分までで課金はしないかな