みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
王道ストーリー
虐げられてたのが溺愛されて幸せになる王道ストーリー。所々無理な設定だけど、読んでて嫌な感じはないです。
by kietsu-
なんか読んじゃう
異質なものを徹底的に排除するノーシュタルト家と逆になんでも受け入れる感じのロデニウム国。呪われたそのままをまるっと受け入れてもらえたユーリ王子の達観具合がすごい。エレナちゃんはロデニウムに行けて良かった。現代がロデニウムのような国ばかりだったら、今みたいな不毛な戦争や紛争は起こらないような気がするな。
by ぺんねこ-
良かった!
いいお話でした。
エレナもユーリもいい子だし、
呪いやいざこざはあっても、
ドロドロせず、読みやすかったです。by ラッキーハムハム-
無料分を読み終わりました。これからが気になるところで、無料が終わってしまったので、続きの購入を考えています。
by サマンサ タバサ-
まだ数話しか読んでいないのでわかりませんが出だしわまぁよくある感じ。でも嫌いぢゃないのでこれからの展開が楽しみです。
by シェリル-
王子と末長くお幸せに❣️
ヒロインの家での扱われ方が酷い!異能を持って生まれなかったことが、そんなに悪いこと⁈
姉妹に呪いのかかった王子との縁談を身代わりで受けるのことしか役に立たないって。ぼろぼろの服ばかりでサイズの合わない服を持たされて。
可愛がられているヒロインの姉妹の方が、見た目も体つきが悪いのも性格も悪いのも、この一家が異能を持っているために起きた悲惨さのように思うよ。
ヒロインはとても素朴で、オオカミの姿の王子をワンちゃんと呼び一緒にベッドで休んでしまう可愛い子。お城での生活は家にいたころとは、雲泥の差で、侍女たちもいい人ばかり。
王子に嫁いできて良かった〜❣️
キスをすると人間の姿に戻れるようになったし、元々満月の日だけだったけど、よかったね。
キスするたびに、裸で人にもどる王子には笑っちゃう。ハッピーエンドは大好きです。by HamuTyobi-
ラストが結婚式で終わらせてたら、もっと良かったなぁ。
他は最高に面白かった。
狼姿での殿下がとにかく可愛い。
しっぽブンブンとか吠えまくるとか。
微笑ましいですよ。by ANGEL!-
高貴なお姫様のはずなのに、大切にされていたわけではなく育った主人公。
だからこそ、優しい性格で令嬢らしからぬ身の回りの事やらができ、好感がもてます!
『わんちゃん』がでてきてからが面白いです。by kotonennen-
これからに期待!
王子様に嫁ぐことになった、本当は姫なのに使用人として生きてきたヒロイン。これからはどうか幸せになって欲しいなぁ。
by りくがめさん-
もふもふもいい
呪いで狼の姿のユーリ、なにも知らないヒロインはワンちゃんとよんでもふもふ。かわいい…癒されます
狼の姿の王子なんて蔑まれたりしてもおかしくないのに、まわりがみんなやさしい!愛に溢れています。そんなところもほっこりするお話です。
ラストがもう少しみたかったなーあっさり終わってしまい、少し残念でしたが、おもしろかったです。by パオすけ-