みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

虐げられ系令嬢が幸せになるのは、結構あるけど長々と続くのが多い中、これはサクッと読める。王子が荒れてた時期の話もちょっと気になったので少し物足りない感はある。

by jrg

母が亡くなり虐げられてきたヒロイン。嫁に出された家に行くと、狼がいた。その狼は呪いにかかった王子様で。王子様と過ごすうちに段々打ち解け合う2人がとても好きです。

狼の主様可愛い

タイトルの通りの内容です。
    まさか主様が狼とは…とても可愛いです笑っ
    呪いは解いてほしいけど、狼のままでも…なんて思ってしまいます笑っ

by kkknnna

虐げられ方がひどすぎる。ドレスがぶかぶかって…。狼王子もかわいい。そのままでもいいくらい。絶滅危惧種と言われるくらい、こんな令嬢はいないだろうね。

絶滅危惧種花嫁虐げられた姫ですが王子様の

虐げられた主人公が、本物という話はよくある。途中まで夢中になりましたが、最後あっさりしすぎて、残念でした。

正直、表紙のヒロインの絵は可愛いのに、狼の絵はちょっとコミカル過ぎて、画力疑っちゃいましたが、ストーリーは良いし、狼も味があって良いですよ。

by HGN

まだ序盤しか読んでいませんが本来は才能にあふれる主人公がないがしろにされて嫁ぎ先で才能が目覚めるストーリーが大好きなのでわくわくします。

無料分の途中まで読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。
    主人公が謙虚すぎて面白いです。
    無料分が短いのが残念。
    続き楽しみです。

by kia1126

気になる

絵が気になってお試しを読みました。
    家族から虐げられている主人公?
    素敵なオオカミと出会うのかな??
    どんな物語なのか楽しみ

無料分まで読みました。ファンタジー系のありがちなストーリーだけど、最後ヒーローが助けられていくのだろうと思うと先が楽しみです。