みんなのレビューと感想「極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうして記憶喪失になってしまったのかが気になりすぎて、出ているとこまで一気見してしまいました。面白いか面白くないかだとまだよくわかっていません。ですが気になるので続きが出たら読みたいです。

by may58

事故にあい、一部記憶を失ってしまったヒロイン。なぜ結婚せずシングルマザーになったのか、父親はどうしているのか、などなど気になることだらけですね。

シークレットって言うからなんだろう?とは思ったけど、とりあえず虐○とかじゃなくて良かった。
    まだまだ謎が多いけどその分先が楽しみです。

絵がとても綺麗で美男美女に可愛い双子ちゃんのお話だから読み始めて見ました。別れた記憶が気になってずっと読み続けてます

今のところ

なぜ双子をシングルでそだててるのか…理由は明らかにはなっていません。
    読んだ感じは父親は嫌な感じはしないし。
    妊娠も告げずに姿をくらましたのか…これから楽しみによんでいきたいとおもいます。

極上ドクター

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずはキープしてみました。
    少しずつ購入考えてます

結婚できない相手との子供を身籠もって、相手に頼らず健気に子供を育てているって美談にも感じるけど、男性にとって、何も知らずにある日突然、血を分けた実子が成長した姿で現れたら、現実ではホラーじゃない?

わー

結構良いところで…終わってしまって。。。この後どうなっちゃうのかな…。どうか無事でいて欲しい。子供をほいくえんに迎えに行くだけだったのに、、、。

キレイな絵です

とってもキレイな絵で、読みやすいです。
    特に女性がキレイ。
    内容はまだわからないことが多いので、点数は絵柄だけ。

まだよくわからない

なんとなく読みはじめて
    読み続けてます
    どうしてこうなったの?
    疑問がたくさんあるので
    気になって読み続けてます
    過去は変えられないけど
    幸せな未来を願って読んでます
    ハッピーエンド希望!

by jun×2