みんなのレビューと感想「問題だらけのシェアハウス」(ネタバレ非表示)
かなり
かなり意味ありげな始まり、いきなり女性がビンタした時にはびっくりしました。
身内を殺された女性ってなにかオーラを纏っている感じがしますby *****- 0
タイトルが気になってよんでみましたが、なかなかおもしろかったです。読み進めるほどはまっていきます。続きが気になります
by chami2- 0
画があまり好きではない
すごいおもしろそうだけどえがすきではないかな。なんか最初からケンカしていましたね、まあふうつのまんがです
by あなさかわかさ- 0
驚き
シェアハウスに引っ越してきた美人の主人公。住民は主人公を入れて4人で個性的で一癖も二癖もありそう。主人公はここで最愛の恋人を殺_されて犯人探しに来た模様。
たった1ページ読んだだけですが、何となく面白そうな予感。続きが楽しみです。by サエスケ- 0
いやいや、試し読みが短すぎてほんとにお試しなのね。課金しようかどうか悩む前に終わっちゃうし、続きを読もうって思うほどでもなかったし。これはまあもういいかな。
by chocchan- 0
タイトルが気になってお試し版を読んでみましたが、なかなかのスタートでインパクト大です(笑)続きが気になるー!
by なそつなそつ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな。読み進めてみてチョット重いです。途中で断念した。
by USAKO- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、表紙はホラーっぽいけどどうなの?シェアハウスで同居しているなら、どんな展開もありえる。
by うさぎの孫- 0
パンドラ
の箱…。彼氏がどうにかなってしまったのかな…。でも、シェアハウスって…怖いけど、当たり前の時代なんかな…。
by さゆり1106- 0
こういう、シェアハウスに住むのは性格的に無理だな。人見知りだし、プライバシーにもすがすが踏み込まれそうで、自分には、縁のない世界
by ぶぅみん- 0