みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
純粋な奈々子ちゃんと、束縛激しめで菜々子ちゃんとの愛が強い愛重くんの組み合わせがなかなか面白い!!新しい系統に手を出してみたけど結構ハマりそう👍🏻
by あんみつのたれ- 0
匿名希望
うーん面白いんだけどなんか違うって感じがする!溺愛系は嫌いじゃないんだけど、これは合わない!ヒロインが天然なのをいいことにあの告白の仕方ちょっとなぁー
by ハニレモン- 0
病み過ぎだし、ストーカー気質だし、でも主人公が天然?楽天気質?で全然気にしてないし、、、ちょっといろいろズレ過ぎてて面白くはない。
by ザ・ヴィーガン- 0
ヤンデレというか怖い
ヤンデレもの好きでよく読みますが、これはちょっと怖い。ラスト前が特に怖い。
主人公もなかなかぶっ飛んでいるので愛重くんの想いを受け止めているけど、最後の方は「そいつといたら危ない!目を覚ませー!」と言いたくなりました。ラストは含みのある終わり方ですが「あーいずれそうなるよね、きっと」と思っちゃいました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
束縛系彼氏
キャ───(*ノдノ)───ァ
ちょいちょい愛重くーん!!
メンヘラすぎでしょッ
しかも名前!
愛が重すぎる!by ゆうっあー- 0
病んでるわぁ(笑)
愛重くん、名は体を表すと言うけれど、そのままですね(笑)
頭が良いから、ヒロインを言いくるめる言葉がどんどん出てくるし、状況も作れる…怖いわぁ。でも、ちょいちょい「子どもだと思われて嫌われたくない」みたいなこと言ってて、本当に好きなんだなぁということは伝わってくる。ヒロインがこれだけおおらかならば、相手をそこまで怖がらせずにうまくいくのかなとか思わせたり。
まだまだ読み始めなので、これからの展開が楽しみ。こんだけヤンデレだと、普通の感覚の周りの方が心配になりますよね(笑)by きよプー- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ストーカー気質の重い年下オトコがスゴくてビックリ。ヒロインが天然ちゃんだからいろいろわかってなさそう
by nanami773773- 0
愛重くんの目が死んでる、、、けどそこがいい!
でも天然というかバカというか、なんというか危なっかしすぎる主人公と愛重くんの凸凹さが面白いです!by れいんきゃんでぃー- 0
極端だけど、愛重くんの❤️🔥表現いい!
by こいぬまる- 0
あ。
この男子。
病気なのね笑
好きすぎて独占したくて仕方ない
にしてもリコちゃんも
可愛いし、友達も大切にするいい子だね。by えりえりさん- 0