みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アガサくんは面白い
アガサくんの変○者気質は嫌いじゃ無いです。一歩間違えたら怖い人ですけど、イケメン
秀才両思いなら最高!!
しかーし、ちょっとその相手はあざとすぎる、、ぞ!天然可愛いキャラで行ってるけど、かなりのやり手ですけどーー?!っと突っ込みたいところですが、アガサくんに免じてゆるす。by はるかりずむ- 0
面白いじゃないですか
学園もので期待せずに読みましたが、面白い、こんな展開斬新、キャラクター設定も新鮮。
学校創立以来の天才でモテモテの彼が、捨て猫の件で先輩を好気になってしまうってちょっとまだ
しっくりこないけど彼の生い立ちから、苺谷ちゃんが彼にとっての拾う神に見えたんだろうね。
後は、愛重君の苺谷ちゃんへの溺愛、病み方が読者にとって笑える範囲であってほしい。共依存には
しないでほしい。このストーリーの帰着が気になるので課金決定かな?by White Berry- 1
かなり重たい感じの愛重くんだけど、主人公が鈍感で素直で前向きで、気づいてないのがいいな。犯罪っぽくならない程度の溺愛が見たいです〜
by さささささささははは- 0
最近
このタイプのストーリーにはまっており、色々読んでいる所です。
こちらもまだ途中までですか、面白いですby ミーミミー- 0
つきあってくれなきゃってそれは病み過ぎてびっくり。人命救助しちゃいましたが最後まで守れるのでしょうか?
by もふがすき- 0
重いけど💦
振られたら死にますって告白から始まるラブストーリー😂ほんわかヒロインは愛されキャラだし、ヒーローのアガサ君は秀才でイケメン✨なのに拗らせ過ぎ🤣羨まカップル👍
by つきよる- 0
こんなイケメンで天才くんに告白されるなんて、羨ましい話だよ。
重すぎるとかないし、愛されてて何も文句なし!
幸せだと思うけどな〜by ユメ夢- 0
可愛い
愛重くんのヤンデレ加減が可愛くて可愛くて癒される。
ヤンデレが少女漫画で緩和されてて可愛い可愛いパレード- 0
まだ読み始めたところです。確かにちょっと病んでる感はあるかもだけど、イケメンにこんなに好きになってもらえたら嬉しいな〜。
by しりょさん- 0
最高
ヤンデレ好きにはたまらない漫画でした
愛重くんの見た目も中身も好きすぎます、、、
ひとつひとつのエピソードでキュンキュンします!by みんみんぜみ(♡ˊvˋ- 0