みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる
ある日突然、部活の後輩で学校一の秀才プリンスである愛重由希に告白された苺谷奈々子。いきなりの告白に驚きながらも、天然な奈々子は「死なれたら困る!」と愛重くんと付き合うことに。
by ヒナタウラス-
ほんと…重いけど…ちゃんと彼女のこと、考えてる気がする。彼女の受け止め方も良いのかも。でも彼女、そこまで彼氏のこと、好きなん?とも思う。
by nirai-
まぁまぁす
愛重くん、一見引くぐらいやばいやつですが、ここまで愛されるヒロインって、実は幸せなんじゃないかなって思わされる作品です。
by ski017-
振られたら…とか
この言葉って下手したら警察にお世話になりかねないよね。言われたら嬉しいより引いてしまいそう。イケメンでも…
アガサくんは面白い
アガサくんの変○者気質は嫌いじゃ無いです。一歩間違えたら怖い人ですけど、イケメン
秀才両思いなら最高!!
しかーし、ちょっとその相手はあざとすぎる、、ぞ!天然可愛いキャラで行ってるけど、かなりのやり手ですけどーー?!っと突っ込みたいところですが、アガサくんに免じてゆるす。by はるかりずむ-
最近
このタイプのストーリーにはまっており、色々読んでいる所です。
こちらもまだ途中までですか、面白いですby ミーミミー-
つきあってくれなきゃってそれは病み過ぎてびっくり。人命救助しちゃいましたが最後まで守れるのでしょうか?
by もふがすき-
ほんとに相当病んでいる。
苺ちゃんがおバカ設定はいらなかったかも。とても良い子です。
さて、このお話の着地点はどこなんだろう。by 蛍と虹-
まだ読み始めたところです。確かにちょっと病んでる感はあるかもだけど、イケメンにこんなに好きになってもらえたら嬉しいな〜。
by しりょさん-
ヤンデレ!!!!知らなかったワード!そっか。これをやんでれというのか!少女漫画でした!はぁ。なかなか良き。
by まるるるるるき-