みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独占
独占したい気持ち分かるわって思ってみてます。最後まで見たけど純粋に先輩のこと大好きででもこの女の子も全部分かったうえで一番好きって言えるところがすごい。怖っておもうけだ考え方ひとつなんだって改めて考えさせられました。重たい感じはなくてさらっと読めた作品でした
by ままちゃん大好き-
愛重くんが奇人ですが
まだ無料分しか読んでませんが、かなりいいと思います。
特に愛重くんが奇人ですが、奈々子のことがとても好きという気持ちが十分に伝わっています。
作者が作画でも愛重くんの奇抜なところをうまく表現しています!by リュウ!-
ヒロインは天然すぎ
愛重くんは、ヒロインが大好きでそのままイケイケだったらよかったのに、変な駆け引きみたいなことをしておかしくなってしまった。 無料分だけ読みましたが、愛重くん勘違いされるからもっと素直になったらいいのにな。
by maricyan-
ヤバいのきた!
もうこれはストーカーレベルです(笑)猫拾っただけでこんなに溺愛する⁉︎そして、鈍感すぎでしょー!もっと色々よく考えて〜!
by マリーエリー-
ド天然
先輩はド天然ですねー。いつでもほわほわしてて。女子の敵かと思ったら、女子にも好かれる!これは人たらしなのかぁ〜!愛重くん、気持ちが重すぎるよ…別れ話の後の彼は怖い!
by rurayuria-
愛重い系
イケメンの彼氏の愛が重すぎる系でちょっと怖いけど、学生だから怖さがあまり出てないです。
by こまちまい-
愛重くん可愛いけど、重すぎるwでもこんなに一途に人を好きに慣れるってすごく素敵だけど、この彼女じゃなかったら、大変だw
by 早川りか-
青春ですね~✨
アガサくんの名前を、どうしても「アイオモくん」と読んでしまいます笑。可愛い溺愛振りに、ほのぼのしちゃいます💕
by アスリートよ-
アガサ君、かなりの束縛オトコで、厄介なヤツだけど、ナナコ先輩には、一途でイイ男なんだろうな😅これからも、幸運を祈るよ😃
by たまちゃん2525-
愛重くんw
愛重くんが予想以上に愛が重くてびっくりしました笑名前のそのまんまというところがいくつもあって、ちょっと可愛いなぁと思うようになりました笑
by 🔐-