みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
花ちゃん可愛い!
自分が普通で平凡すぎて自信が持てない花。優しくて頼まれたことは断れない。そんな花から目を離せず、世話をやいてしまう部長。部長それってもう恋の始まり?部長に世話をやかれたら好きになっちゃうよね。可愛い花ちゃん応援したくなるね!
by リリー♬- 0
オフィスのシンデレラ
気が弱くて鈍臭いのがシンデレラ?心根は美しいと言う設定でしょうか。ちょっと印象が薄い、ありがちな内容です。今後の展開に期待したいです。
by DryIce- 0
何でも押し付けられて、断らない性格の人はたいへん。喉まで出てるんだろうけどねー一度バシッと
言ってしまえばラクなのに。by Aゆかりん- 0
ステキ
シンデレラは誰しも女の人は特に小さい頃読んで憧れた作品ですが、現代版シンデレラまではいかなくとも、現実的にありえなくもないかなー。と思わせてくれる作品でした。
by みーすけぞー- 0
んん~
上司にメイクしてもらって可愛く変身!のはずが、ごめんなさい、全然可愛くなくて(変わってなくて)離脱。もうちょっと可愛く描けるのでは…髪型とか…それまでそれなりに楽しみにして読んでたのにちょっと残念でした。
by ANRD- 0
化粧を施すことで平凡だったOL佐藤花さんを別人のように変身させてしまう上司の五十嵐俊輔さん。
俊輔さんの化粧で原石が輝く宝石になってしまった花さん。
花さんは化粧をしてもらう内に俊輔さんに恋心を抱いてしまう。
一方、俊輔さんも花さんに化粧をする事で知らず知らずの内に自分好みの女性に仕上げてしまう。
花さんと俊輔さんは、お互い惹かれあっていたので、俊輔さんの上司とのディナータイムには、少しハラハラしましたが、花さんの勇気出して断ってくれたときはひと安心しました。二人の恋は順風満帆とはいかないでしょうが、頑張って欲しいものです。by 長崎のヨッチャン- 0
素敵な魔法だったね
綺麗にしてもらった彼女は更に違う魔法もかけられやっと一歩かでたと思ったら
彼女の優しさが逆に誤解をうんだしまったのか?なんか綺麗な恋愛ストーリーでしたby 恋ちゃんママ- 0
おかん のように世話やきのイケメン上司が、
変身させてくれるなんて 仕事してる場合じゃないよね
純粋な(トロい?)トコが可愛くて、世話やき根性をくすぐるのかな?
安心して読めました。by ねーむも- 0
可愛らしい
ヒロインの花ちゃんと、オカンな上司の俊輔さん。読み始めから、お互いの「素」の部分がカッチリハマるパズルの様なラブストーリーを期待してます。
by 音ヒョン- 0
地味だけど、部長によってだんだんシンデレラに近づいてる佐藤さん。部長のかまいたい!欲望にはピッタリですね!どんな変身するのか楽しみです
by ヒロイリ- 0