みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
ちょっとイライラ
う~ん。彼氏ちょっとアホ過ぎませんかね?あの家族見たらもうちょっと彼女の置かれてる立場を理解できないのかな?最後はハッピーエンドみたいだけど…イマイチ。
話の内容はそこそこかなと思ってますが、絵がちょっと、、、口の感じとか、なにか受け入れられない表情してるのが残念です
by あずみんにゃん-
うざい
正直、不幸のてんこ盛りで、段々とうざったくなってきた。叔父の家に引き取られて、家族からいじめられ、好きな人と婚約する事になったと思ったら、姪っ子にその相手を譲れ、、、とか、段々とうざったい上、無理矢理のストーリー展開の疲れてきた。しかも絵も好みでないので、無料分完了前に、脱落です。
by Choc Croc-
かなりダラダラ感があるけど読み始めたら気になる…ヒロインちゃんがかなりの良い子過ぎて腹が立つ位ですが…何だかんだハッピーで終わりますの
by あぐろー-
こじれる話
相思相愛だったのに、こじれる話。
読んでてあまり楽しくなかった。
こじれる話が好きな人には良いのでは?by ノー・ニックネーム-
うーーーん
主人公の女の子が意識があるようでない感じが少し残念ですが、ザ王道ってかんじの作品です。
旦那さんも最初が冷徹じゃないからなんだかピンとこない部分もあるしなーby くまくまぶっく-
展開遅い
次が気になり飛び飛びで課金しながら拝見していますが、どうもスッキリしない展開ですね。なぜ鑑定してまでのパフォーマンスがいるのか、疑問です
by otogi-
まあまあ
まあまあかなあ。この先生の他の作品が好きで読み始めましたが。イラストが少し雑な感じか。設定はおもしろいです。
by ゆゆぅー-
引き取られた親類がひどすぎてイライラしました。
社会人なら家を出る手段がありそうだけど、モラハラ受けるとこうなるのかも。
ちゃんと話をして誤解を解いて!by 蛍と虹-
ヒロインは両親を失くして意地悪な伯父夫婦と従姉に虐げられているお話。
職場で御曹子に見初められて結婚の約束までするんですが伯父達に邪魔されて…
というお話のようです。ちょっとストーリーが古い感じがするのと絵が好きじゃないので課金してまではいいかな。-