みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

きゅんとする時もあれば、コメディ要素もあって、おもしろくて読んでて飽きないです。
    続きが気になるので、購入していきます。

働き方、あこがれちゃいます。でも、寝かせてもらえなくなるっていう展開が、なるほどそういうことかと!面白くなってきましたー。

この結末かぁ

ハッピーエンドだったけど、上司の彼と結ばれてほしかったなぁ。きっと彼は今もこれからもずーっと独身な気がする、まことちゃんを越える女性はやっぱりこの先現れないだろうなって。仕事一筋でまた体調崩さないでね。

続きが気になります。

まず大事なヒロインが魅力的。魅力的なヒロインにはすてきな恋が待っているもの。ふたりの素敵な男性から好意を持たれて羨ましいです。
    大人な課長もいいですが、ハルが癒やされるし、自然でいられる気がします。

無料分読みました

まだ無料分を読んだだけですが、絵がキレイでストーリーも面白かったです。ヒロインが魅力的。課長とハルくん、二人のイケメンとの三角関係が楽しみです。

最高の状況!とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!

10話まで読みました。
    絵が好きです。ずぼらさんなのに、ちょっとめんどくさい展開にもなっておもしろいです!

無料分まで読みました。ヒロインの働き方に関しては共感できる部分もあって、漫画のヒロインってバリバリ働いてるキャラが多いと思うのですが、親近感が湧きます。そして2人の男に振り回されるところも可愛いです。イケメン2人に押されるなんて羨ましい。どっちも素敵なので、どちらとくっつくのかすごく楽しみです。

by tokuken

ハイスペックでエリート、自分にも周りにも鬼のように厳しい上司と、子供の頃から付き合いがある可愛い年下男子。タイプの違う2人から愛されて、どちらを選ぶかキュンキュンでした。

by YNCH

イケメン2人から!?

イケメン2人から言われるというシチュエーション、女性からしたら羨ましい限りですよねぇ。

ヒロインが困ってる姿も可愛らしいです!