みんなのレビューと感想「獣医さんのお仕事in異世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(75pt / 話)
獣医?
少し展開に無理があるような気がしますが、何とか前向きに楽しんでるみたいな主人公
獣医として、頑張って欲しいですねby モッフン- 0
おもしろーい
可愛いし、面白いし、見続けていたいお話しです。
次々とどんな動物?野獣?を手懐けていくのかワクワクします。by プップーももん- 0
なかなか
まだ初めの方しか読んではないのですが、獣医師の知識で国や人を助けていくお話です。途中女性関係が出てくるのですが、そこがイマイチかな?なくてもいいような気がする。
by かぼ♪- 1
まあまあ
無料で数話読みました。獣医師の異世界転生。獣医師は動物だけでなく魔物までも知識を活かして理解する事ができてなかなか面白い
by ジョーです!- 0
まだまだ読んでるのが導入部分なので
内容把握はうまく出来てないですが、
チョット違った異世界転移が見れてワクワクしてます。覚えることも沢山あり大変そうですが…😅by キャリーT- 0
面白い作品で
面白い作品でしたそう力を生かして活躍する漫画はいっぱい読みましたが、何も力がないのに知識のみで戦う話は初めてでとても面白かったです。
by スラジロりん- 0
ありきたりの話
知り合いに獣医が居るが、この漫画は何処まで獣医の仕事をリサーチして描いているんだ。流行りの異世界転生もので描くぐらいならやめてくれ。人間相手の医者と違って患者とのコミュニケーションがめちゃくちゃ難しい。
by 江戸のカエル- 0
今までにない召喚
お医者さんや学者さんならよくあるけど、獣医さんの召喚は新鮮でした。読み始めたばかりですが面白いです。
by あさひやさん- 0
ここまでの学あるかな
獣医を買いかぶりしすぎでしょ。微生物対策にちょっといいかげんなところは納得できるけど。農林は公衆衛生にそんなに強くないよ(笑)
by もりりんV- 0
獣医のお仕事がよく分かるストーリーですね。召喚先の世界でファンタジー動物と仲良くなれるといいね。頑張れ!
by レイコウ- 0