みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
最初は、面白かったんだけど、話が進むにつれて、タイトルから離れていく感じ。
コメディっぽさがある場面が面白かった。by カミツレカモミール-
絵が綺麗で読み始めました。
始めは良くある転生ものかと気軽に読んでましたが、段々と重いストーリー展開になってきました。
ルイザとグレアムが今度こそ報われますように。by こはるのしっぽ-
普通の女の子
憑依や転生モノに飽きていたので、久々に普通の女の子の物語でした
勇者が幼馴染の婚約者というところは普通ではありません
無料分を読んだところは、特にバトルがあるわけではなく、ゆるゆるとストーリーは続いていきますby ちよい読み-
意外な展開
過去世を覚えていて、過去とは違い幸せになろうと生きていくというストーリーですが、読み進めていったらもっと壮大な展開がありました。
暗い話になってきたところで、無料が終わりました。課金は今のところしない予定です。by やゆよわい-
よくある転生ものかと思いきや、複雑な話。魔王が昔の恋人。しかも、魔王になるくらい腹の立つこと、あったよね〜。本当に漫画にはびっくりするくらい悪い奴がいる…
辛いな…by パン好きなひまわり-
転生モノの中では珍しい設定で面白く読んでたのですが、なんか勇者が気の毒過ぎる
主人公の性格というか考え方にイマイチまとまりがないからか私は感情移入できず、余計に勇者が可愛そうに感じてしまいますby 犬マニア-
無料分消化済
無料分、ここで終わりかー!てとこで終わってしまった。ルイザの過去含めた今までが分かったから、ここからは勇者の過去含めた話になるのかな。ちょっと気になる。
by こめず-
重すぎる
ストーリーが重すぎて楽しめない。
途中までしか読んでいないが、不幸すぎる話についていけず脱落しました。by Jty-
好きが伝わらない
ストーリーは他に無く面白いと思います。好きな人とわざと離れた主人公ですが、そのお相手を前にしても“好き”が(読者に)伝わって来ないのが少し残念。
本当に相手のことを好きなのかな?と思うくらい冷静すぎる言動が、ちょっと引っかかってしまいます。
ただ、ストーリーの展開は他には無いタイプなので、これからどうなっていくのか想像出来ない分、楽しめる作品だと思います。by 森のリス-
無料分読んで
絵は嫌いじゃないしキャラクターも。ただ無料分読んでみて、現時点では買ってまで読みたいと思える作品ではなかったかな。
by ころんちゃんだよ-