みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ルイザ、今度こそ勇者との出会いでは、ありませんように。辛い話だね。どうして今までの人が帰ってこなかったのか、わかっだだけでも良かった?

勇者かっこいい!

勇者グレアムかっこよすぎる!!勇者となり回りにもてはやされどんどん遠い人に!?そして勇者は過酷な戦いに!

今までにないかも

無料分読んだ時から先を買うかどうしようか保留にしてましたが他の方のレビューみて買うことに
    やっぱり面白い!!
    完結してるしぼちぼち買いながら読み進めます
    何度も転生しては勇者と出会い討伐後に結婚の約束
    しますが、何度も裏切られて今の勇者様とも諦めモードだったのがあれ?みたいなストーリーかな
    転生ものは貴族がほとんどなので普通の平民でしかも勇者の恋人の設定は斬新で面白いです

面白そうです。

まだ無料分しか読んでいませんが、今のところヒロインのさっぱりした性格が良いです!
    勇者とヒロインがどうなっていくのかすごく楽しみです!

今度こそ!

何度生まれ変わっても最後は裏切られるなんてつらすぎる。でも、今回こそは これまでとは違い、彼は帰ってきてくれる気がします。
    手に職をもつことが女性がひとりで生きていくために必要なのはどの世界でも一緒なんだなぁと思いました。

異世界転生や生まれ変わりの意味が深い

最後まで読ませていただきました。
    面白いですよ!
    何回も勇者と恋に落ちて裏切られるヒロイン。
    もう、傷つきたくないの!と今までと違う生き方を選択するけど、、、と導入から面白いです。
    途中、話が展開していくと何度生まれ変わっても勇者と恋に落ちる運命なのか、異世界転生である意味など、意味づけが良く練られていて面白い!絵もキレイ☆
    次読みたくて結構無料チャージ待たなくて課金してました。
    もう一回読み直そうかな、気づかなかったグレアムの思いが伝わってくるかも。

何世にもわたって勇者の恋人だった主人公。その度に勇者が自分以外の人と幸せになって後悔していた。その記憶をもったまま今の人生を歩んでおりまた恋人が勇者に選ばれて…なかなか気になります。面白いです

先が楽しみ

転生ものが好きで、絵も好みだったので読み始めました。初めは裏切られてしまう主人公がただかわいそうと思っていましたが、前向きに自立しようとがんばっている姿に応援しながら先を読み続けようと思うようになりました。

ポイントの価値はある

最初無料分から読み始めてポイントを使って完読しました。
    ポイントはちょっと高めだけど、その価値はあったと思います。
    とても長い話で、数百年にわたる愛と冒険と裏切りの物語です。
    ところどころ泣きそうになりました。ハリウッドで映画化してもらいたいくらいです。

良いタイトル

無料分だけを読むつもりが、結局全話購入してしまいました。シンプルにタイトル通り!
    最後も良かったです。やっぱり最初の2人が幸せになってくれないと報われない。
    転生にも理由があって他の転生ものの話とはまた少し違う感じがしました。
    あと、どの勇者も格好いい。出来れば幸せな2人の日常をもっともっと読みたかった。

by 654あ