【ネタバレあり】今度こそ幸せになります!のレビューと感想(4ページ目)

まだまだ展開が見えない12話読了

前世の記憶を受け継いできたヒロイン。毎回の生で恋人である勇者に捨てられてきたため、今回は勇者が旅立った時点で、彼をあきらめて別の人生へと行動しだす。しかし、魔王討伐を果たした勇者が会いに来た!!というところが12話です。まだ第1幕が完了といった印象。ヒロインの前の人生での名前を呼び、会いに行くとつぶやく謎の男が気になります。勇者に恋する女性たちや、勇者の名声を目当てに動く人々が示唆されていて、そう簡単にハッピーエンドしなさそうです。まだまだストーリーの先が見えない。前向きなヒロインには好感を持てます。

無料の12話まで読みました。勇者グレアムとヒロインの再会、滅んだはずの魔王の意味深な一言で話が終わってしまいました。絶妙です!無料で読める話がものすごくいいところで終わりました。続きを課金してまで読むかすごくなやみます。あと、35話かぁ。ポイントが高いのも少々悩みどころです。

前世で恋人である勇者に幾度となく裏切られてきたヒロイン。現世でも裏切られることを見越して一人で生きていくことを選んだものの、今回はなんだか違う…?気になります!

タイトルが切ない

タイトルが、辛い。
    勇者って、ふるさとには帰らないですね。
    今度こそって、思ってるのに、なかなか思うようにはいかないのですね。

こんな話もあるんや。

いろんな転生モノがありますが、勇者の相手に毎回生まれ変わるって言うのもあるんや…と珍しさはありました。無料配信のみ読みました。

完読しました

無料分だけで終わるつもりでいましたが、
    勇者が帰ってきたところで無料が終わってしまい先が気になり全て購入してしまいました。
    購入して後悔なし!
    ハッピーエンドで終わって安心しました

最後まで読んでね🐾

物語が進むに連れドンドン深い話に展開してゆく組み立て、魅力的な登場人物たち、
    引き込めれて読み進めました。
    ルイザとグレア厶
    ジューンとマーカス
    その魂はいつまでも幸せにね。

設定がちょっと面白い。でも、普通に前向きなみんなに好かれる女のコのお話。まだ途中までしか読んでないけど、最後にはうまいこといきそうに思います。

今度こそ!

転生を繰り返した経験から「忘れられるよりも忘れた方がいい」と結論付けるのは、わかる気がする。
    無料分ではルイザのそんな覚悟を揺るがすようにグレアムが帰ってきて…でも、それでめでたしめでたしじゃないんだろうな。
    そして、気になって課金してしまうんだろうな笑
    素直に面白いです。

無理分を読み終えてしまった。
    ちょうどいいところで。
    この先、幼なじみの帰ってきた勇者さんとどうなるんだろう。
    気になるので課金しちゃうなぁ。