みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ

前世の記憶がある主人公ちゃん。
    今までの人生とは違い今回の人生はハッピーに過ごして欲しいです!
    これからの展開が楽しみです。

by xaix

自立するって大事www

何だか前世の記憶と白昼夢が入り組んで、理解しにくい。
    ともあれ、勇者を待たずに自立して生活する方にシフトチェンジした主人公。
    上手くいってほしいなぁ~。

by 556677

絵がきれい

何度も転生しては辛い人生を送っていて今度こそはと頑張っている主人公ですが、ちょうどよいところで無料分が終わってしまい続きを買うか悩んでます。

確かコレなろうだよね。小説も面白かったが漫画もよく描けてる。都会、新鮮さに惑わされるんだよね。でもこの子の場合はそれだけじゃない

人生経験多すぎ

何回も人生経験してるから今回こそは失敗しない!!という潔さにとても興味がありました!
    なのに、今回は勇者は今までの勇者と違う‥ え、結局今までと同じように期待してしまってるじゃないか!!

応援したくなる

幸せにしてもらう、王子(勇者)様を待つより、自分の人生を自分で歩んで「幸せになる!」というヒロインにひかれます。応援したくなる。出来れば幼なじみと結ばれてほしいけど、そこだけじゃなく人間的に成長していくのを見守りたい。

三回も生まれ変わっても同じ人生を過ごしてしまう主人公。どの人生も彼が勇者となって、結局捨てられる。けど、どうやら今までの事には何やら理由がありそう。今回はハッピーエンドで終わりますように。

そうきましたか

大人のRGPラブストーリーですか。いいと思います。最後に2人がどうやってゴールインするか楽しみだわ~。

無料までしか見てないですが、幾度となく転生を繰り返して運がなかった主人公。
    今回は幼馴染といい結果になってほしいと思う。

by abbd

すっごく、濃いお話だと思いました。
    何回もループしている、流行りのお話かな?と思ってましたがこちらの漫画は双方に問題があって、それを、試行錯誤して解決していって…。何度も読み直しして進めていく漫画でした。

by MMYM