みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今度こそ幸せになります!
  • タップ

評価1 0% 1
11 - 20件目/全153件

どうなるんだろう

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが。ヒロインは、勇者の恋人で裏切られるの人生を繰り返していますが、今世の勇者はヒロインの元に戻ってきたところです。本当の魔王はまだいるみたいだし、これからどうなるのか楽しみです。

ついてない転生ものかと思いきや

繰り返す転生

繰り返す浮気~
    かと思いきや

どんどん壮大になる物語

今度の勇者はちょっと違う

無料でたくさん読めました

来月ポイントが入ったら
    続きを読みたい作品です!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えました!!なぜ何度も同じような境遇に生まれ変わるのか、、過去を思い出す場面は結構きついです。幸せになって欲しい。

by yoshi10

だんだん面白くなる。

読みはじめは、うーん。っ感じだったけど、読むにつれて、奥がふかくって面白くなってくる。勇者グレアムめちゃくちゃかっこいいし、主人公ちゃんもけなげでかわいい。先が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

最高に面白く内容的にもドンドン引き込まれてしまいました
    主人公の老後まであるお話は中々無いので最後まで楽しめました
    また、転生元の世界まで有るなんて最高です

なかなかよかった。ルイザのやり直しかと思ったらそうじゃない。なかなか奥が深くて読んでいておもしろかったです。

無料分まで読んで!

ネタバレ レビューを表示する

いいところで無料分が終わる・・・
    これは課金してしまうわ・・・

最初は軽く進むんですが、途中からどんどんシリアスな展開で、
    いい意味で裏切られます!

何世にも及ぶ悲恋や業を2人がどう乗り越えるのか・・・
    ハッピーエンドでなかったらどうしよう・・・泣く。

ネタバレ レビューを表示する

たた単に、魔王を倒して終わりかと思いきや。
    なにやら深い輪廻の様な、深い裏があるような。
    勇者には勇者なりの理由があっての、裏切り?だったとは!?
    無料の残りを、ポイント貯めて読み進めたい。

泣けました

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    なんというか、転生ものは好きでよく読みますが、このお話しはちょっと視点が違ってて、とても面白かったです。1話1話ストーリーがテンポよく進んで行き引き込まれていきました。
    グレアムとリンジーだけのお話しだけではありません。全て繋がっています。
    最後の最後、マーカスとジューンも。あ〜泣けました。
    タイトル通り幸せになります。でも、あえて、ストーリーにはふれません。是非最後まで読んで感動を味わってください。
    読み返したくなる作品です。

大事な人に出逢える幸せ…

出だしは、なんか、もっと軽い感じのお話かな?なんて思ってたけど、
    読み進めてみたら、回を追う毎に結構重めの内容になっていき、
    最後は怒涛のバトルアクションになり、内心ビックリしてました💦( ; ゜_゜)💦💦
    皆それぞれが、自分のやりたい事に向き合いながら、
    大切な人達に出会い、喧嘩したり、話し合ったり、信じ合ったりしながら、
    果たすべき大きな使命に向かって進む…
    それぞれに欠点もあるし、悩むし、怒るし、泣くし、
    どんな肩書きがあろうと、一人一人はちっぽけな人間なんだけど、
    想いが重なった時には、それらが大きな力になって、
    倒すべき相手をも救う程のエネルギーになる…
    そうして迎えた大団円。笑顔で読み終えられた、素敵なエンディングでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー