みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
最高です!
最後まで読んでほしい!!
後半たまに泣けました( T_T)
前半もしわかりにくいところがあったら、しっかり読み返して!!
最後まで読んで良かったと必ず思います★
めったにレビュー書かないですが、これは書かずにいられないと思い・・・
星5つじゃ足りないかな(*´-`)by ぽぉさん-
おもしろいです。
前世3回分の記憶のある主人公は、勇者と前世3回とも恋に落ちるけど、魔王討伐から帰った勇者は主人公を3回とも捨てた記憶。
4回目の人生では、勇者が魔王討伐前から、自分のもとに帰ってくるという期待をせず、せつないけど次の人生をと思っている。
でも、4回目の勇者グレアムは、12回の終わりに主人公のもとに、ちゃんと戻ってきました!by そらと112-
応援したくなる
こういう視点で描かれたものって、あまりないのではないだろうか?
勇者側からしてみれば、苦労を共にした仲間と結ばれるということはあるだろうし、不思議なことではない。
勇者の元恋人。サラッと話題に触れることもない存在。それだけに、今後の展開が楽しみ。by きらくま-
想定外に壮大
最初はたんなる転生モノとして読んでいたけど、思いのほか壮大なストーリー。結局最後まで読んでしまった!好きな作品でした。
by あかいろピーマン-
無料分読んだ所です。いわゆるよく見る転生物かと思ったら、前世が現代ではなかった!なぜか同じような人生を繰り返して、今回はようやく自分の人生を生きられそう…でも伏線が!めちゃくちゃ面白そう!完結してるしゆっくり読みたいと思います。
by にゃんやん-
三回の前世で悉く勇者に捨てられてきたルイザは、今世でも結局恋人のグレアムが勇者になってしまったと。なのでもう待つのはやめる決心をします。ルイザの決断は正しいのか。今後が楽しみです。
by アーマータイガー-
4度目こそは帰って来る⁈
3度の前世の記憶に学んで、勇者として旅立っていった幼馴染のグレアムのことは待たずに手に職をつけて自分の人生を生きる事にしたルイザ。
でも今度こそグレアムは帰って来ると信じたい!by しまなっち-
新しいタイプの転生物ですね!
令嬢ものでもなく、平民のヒロインと勇者になってしまったボーイフレンドのお話。
まだ無料分までしか読んでいませんが、面白いので続話も購入します!by 8888ハッピー-
強い女性でいて欲しい
前世の記憶ってなかなかやっかいですが、待たせる男を待つ女は知らぬが仏でしょうね
幸せになっていて欲しいと言って旅立てばいいのにby ティムノア-
前世の記憶がたくさんあり、それがすべて男(ヒーロー)に捨てられるなんてかわいそう…
が、今回は違うというのがおもしろい!
最後謎の男もあらわれて、それがどう関係していくのか気になるところですby 鯉250-