【ネタバレあり】元構造解析研究者の異世界冒険譚のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公は科学者。異世界転生する際に神様からチート?を授かる!このスキル、チートに付き!でも皆にバレると聖女さま扱い。異世界はムズカシ〜
by のうねいむ- 0
無料分だけ読みました。話の内容は面白く逆転していく様も見ていて楽しく読めました。
ただ、転生前と転生後で主人公の性格が変わりすぎではないかな?by さきまわり- 0
無料分まで読みました
聖女になるはずだった転生したヒロイン、同じく転生したものの、力の使い方を間違い、聖女になって許されない生き方をする少女。この先どうなるか楽しみです。
by ポコポコしてんのか- 0
色々生み出す科学者!?
転生して、こっそりこっそり、新商品を出して、知識が豊富!
小さいうちは魔力を使っちゃダメとか、何気に納得な設定がまたいい!!
絵がバランス取れてない時があるけど、ストーリーが面白いから良し‼️by らぶやん- 0
面白くなりそうです。
転生者です。6歳の公爵令嬢シャーロット、聖女候補として、6歳の女の子ばっかり集められて王都へ行くことに、聖女ではなかったので、家に帰されることになりました。聖女ではなくてよかった。始めはなんか地味なお話だなぁと思ってたんだけど、道中の話とか、宮中の話とかすごく丁寧に書かれていて、じわぁーと面白くなってきました。精霊も見えるみたいで、
これからが楽しみなお話です。by itahiro- 0
無料分読みました。転生前が成人だったのなら、もう少し考えたら防げる出来事があるんじゃないかなと思いました。
by iiz- 0
異世界転生だからこそ面白い設定です。回復魔法が2種類あるという設定が面白い。主人公が何故聖女ではないのか(認定されなかった訳がありそうな伏線がある)、聖女と偽っている?少女は何者なのか。先が気になります。主人公も転生してまだ子供なので、これからどの様に成長していくか楽しみです。
by tadanohito- 0
ヒロインは良い子なのに、敵役のイザベルが最悪すぎて読んでてムカムカしました。ヒロインには幸せになって欲しいなぁ。
by 茄子味噌- 0
前世の知識でなんやすると思ったらボードぽちぽちして解決!扱えん題材なんてえらばんときゃええのに。んであれもこれもできます!まぁガワが女の子だけのいつものですね。
by さくまし- 0
楽しい
無料にひかれて読んでみましたが、なかなか面白いです。転生もの、チートものはたくさんありますが、おすすめです。
by katoma910- 0