みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
面白い!
迷ってます。配信待ちかボイント使ってオール買いか?
面白くて、転生ものも結構読んでるのに
この話のリズムというか
テンポというか
ともかく
非常に
迷える作品です。by よめまる-
とても面白かった
自分にはこれくらい砕けたやつの方がいいかなぁ
純愛のようなBLのような、転生物のような貴族物のような。
一応設定があるから無茶では無いのだろうけどそこまで?って思っちゃう人にはウケないのかなぁby てんてー-
おもしろいです
絵もきれいで面白いと思います。転生してあまりにも能力がすごすぎです。まあ面白かったけどポイントがもう少しやすければもっともよかったかな。
by キロロン-
とてもおもしろい転生物です。前世での知識をフル活用して辺境の領地を潤す腐女子令嬢。侍女との腐女子トークは未知の世界だけど楽しそうで何より✨
by まこりんまこりん-
はじめからバラしちゃう系
転生異世界をはじめからみんなにバラしちゃう系のストーリーです。テンボよく進むので見てて飽きがこないです。
by かもか-
腐女子がいっぱい(笑)
異世界転生してきた主人公はダィテス領のお嬢様。一度見たものを完璧に覚えてしまう加護の持ち主でこの世界でBLを広めようと頑張ってたりします。そんな彼女の元に王位継承剥奪された婿どのがやって来て…テンポよく、面白くて、笑いありのはちゃめちゃラブコメディ?
おすすめします♪by カブちゃんママ-
別サイトで試し読みして、とても気になっていた作品です。ヒロインがやりすぎチートだけど、何か憎めなくて好きです。婿様も格好いいし、他のキャラも個性的で魅力的。これでもう少しポイントが安ければなぁ…
by 茄子味噌-
王子かっこいい!
左遷された皇太子かっこよすぎる!文武両道イケメン!人望も暑く家臣たちの忠誠心もあり王さまになってほしい!
by バルー-
おもしろい!
サクサク読めておもしろい。
エッチなシーンは面白く書かれていて読みやすいし、普通にこれめっちゃ面白いと思う。by 暇っ子-
今の女の人の萌え要素があったりして、コメディタッチで面白いです。今後も萌え要素沢山出てくるのが楽しみです。
by あおさ77-