みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
はまります
転生令嬢が、腐女子でBL本をつくって尚且つ、印刷機その他いろいろなものをつくつて発展させる。どういう知識かとかの論議はなしでね。婿になった殿下はそれを聞いても、動じず、さすがだ。今後が楽しみ
by しまのmiさん-
面白い設定で楽しく読めるのですが…
BL好きですよ。好きですけど、この婿様にその設定いらなくね?と思うので、星一つ減です。
でも面白いので、読み進めようと思います。by ちーかま7-
斬新かも。。
前世の知識を活かし活躍する話はよくあるけど、ここまでガッツリ作ってしまうの珍しい気がしますね。しかもBLのために。
そして気になるのは「ダィテス」ってどう発音するんだろう〜by まんが主婦-
まだ途中ですが
面白いです。まさか異世界の知識を利用して、突き進むとは。すでにその領地内では文明進めすぎちゃってるし。最後まで読み進めたいです。
by ケトドン-
最初はストーリー展開にビックリしましたが、読み進めて行くうちにだんだん面白くなってきました。
まだ無料ストーリーですが、この先が楽しみです。by mmnkp-
おもしろかった。
転生もの好きでよく読むけど、他とは違ってておもしろい。新しい。
BL全面に押し出してるし。
ちゃんと溺愛されてるし。by C29-
異世界に転生して大変なのかと思ったら、以外とやりたい放題。前世の記憶を頼りにいまの世界ではあり得ないことをいろいろやり遂げる。いろんな人達との繋がりとかいろいろ気になることが多い。
by 朋さん-
面白い❗
前から気になって読んでみたら面白いけどさすがに汽車や車を作るのは無理ではないか。婿どのと力を合わせて国を納めるのでしょうね。国王と王妃として。
by ahmama-
ダィテス領攻防記
転生して自分の知っている進んだ文化を伝えるとどうなるか?
ワクワクする始まり
その上婿様とは意外に良好な関係
夫婦でどこまで行くのや〜い!
これから戦いになり
どのようにお話が展開していくのか楽しみです。エッチ場面は殆どなくアハハ〜と笑える健康的な展開です。(今のところ)by ミツハh-