みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
異世界に転生して大変なのかと思ったら、以外とやりたい放題。前世の記憶を頼りにいまの世界ではあり得ないことをいろいろやり遂げる。いろんな人達との繋がりとかいろいろ気になることが多い。
by 朋さん- 0
無料分の途中ですが。。。
9.10話で、期待しない展開になってしまったので、引いてしまい読む気を失くしてしまいました。。。
婿は一緒に来た臣下とBLだし、その事実を知った嫁も腐女子だから喜ぶし。。。
愛しあって結婚したわけではないから、婿が自分以外とどうであれ、いいのか。。。
この先読んで、自分の好きな展開になる気がしない。。。
評価高いし、期待していただけに、残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by こはくママ- 5
別サイトで試し読みして、とても気になっていた作品です。ヒロインがやりすぎチートだけど、何か憎めなくて好きです。婿様も格好いいし、他のキャラも個性的で魅力的。これでもう少しポイントが安ければなぁ…
by 茄子味噌- 1
王子かっこいい!
左遷された皇太子かっこよすぎる!文武両道イケメン!人望も暑く家臣たちの忠誠心もあり王さまになってほしい!
by バルー- 1
おもしろい!
サクサク読めておもしろい。
エッチなシーンは面白く書かれていて読みやすいし、普通にこれめっちゃ面白いと思う。by 暇っ子- 1
ちょっと…
暇すぎてたどり着き11話までは読んだけど12話は高速スクロールで流し読み。
あ、もうなんかあきた。と、ここで終了。
ほんと読み始めは面白いかなって思ったけど、腐女子要素入れたいからってなんか…と、しらけた。by ミニ桃- 1
面白い❗
前から気になって読んでみたら面白いけどさすがに汽車や車を作るのは無理ではないか。婿どのと力を合わせて国を納めるのでしょうね。国王と王妃として。
by ahmama- 0
今の女の人の萌え要素があったりして、コメディタッチで面白いです。今後も萌え要素沢山出てくるのが楽しみです。
by あおさ77- 0
転生異世界もの!
ミリアーナとマティサのコントちっくなやりとりが面白い!
なんだかんだラブラブな2人です。
ミリアーナの加護の力も凄くて、ダイティスをもっと発展させてくれるでしょう。by kana.f- 2
今、はまってます。
転生ものなのですが、異色です。ダィテスの王女様が転生者なのです。時は中世あたりでしょうか。
蒸気機関車も大砲も、電話もない時代にそれをつくってしまうんです。何故そんな構造がわかるのか、ちょっと不思議ですが、・・・・・・ ダィテスは王女様のおかげ結構豊かなのです。ダィテスは小国なのですが、政略的に隣の廃嫡王太子を婿様にもらうんです。婿様は王女様の書いていたBL本を見つけて、「お前は何者だ」と問い詰めます。転生者だということで翌日ダィテス視察で、数々の発明品を見てびっくり。H場面もさらりとですので、読みやすいです。今1推しです。by itahiro- 8