みんなのレビューと感想「博士は私しか女を知らない~30歳からの恋愛プログラム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
博士ってあだ名のひと、一人はいたよね
ぐいぐい来るヒロインが面白い。ふたりのチグハグな感じが笑えるが、だんだん同じ方向を向き始めるお話。
博士の顔とキャラクターに魅力を感じるか感じないか、でこのお話の評価が変わるんだろう。
自分はあまり、魅力を感じなかった。顔とセリフがあってない感じ。by komakomako- 0
まあまあ良いのでは。
理屈ぽいひと嫌だけど
極めていたら尊敬する。まだ読んだばかりだからどうなるかわからないけどもう少し読んでみたい。by すかいはいこう- 0
言い回しがね
無料分だけ読んで、続きが読みたいと思いました!恋愛を知らない博士とのお付き合いは楽しくも大変でもありそう
by まるうか- 0
え!博士それはないよぉ〜
30歳だし経験はなくとも色々わかってそうなのにぃ〜!
まぁこれから成長していくのかな?by mh匿名- 0
これだから
初めての人って特別だとよく聞くけど、これは確かにそうだわ!と思える特別感。この女慣れしてない感じ、たまらんですねー
by rurayuria- 0
むっちゃ続きが気になる〰️〰️!絵も好みだし、ストーリーに嫌みがない!絶対続きみます!でも30になったときにはもう少しあせったほうがいいかもw
by ひらめさん- 0
面白すぎる!!!博士面白いよ!!!
まあ博士の言ってる研究があることは聞いたことあるけど、同窓会の後にあの台詞でホテルって言われたら明日香が勘違いするのも理解できる。
でもこの二人って結構お似合いなんじゃない?by 📖漫画📖- 0
むずむずしちゃう
お互いを思いやり合いながら関係を深めていくふたりが可愛い。
ムズムズするほどゆっくり進むけど、その分ほっこりする。by 匿名希望でも良いですか- 0
めっちゃ可愛いですね。ストーリーにキュンキュンしちゃいました。絵のタッチも好き、特に男性が良いです。
by あーさんまるもうけ- 0
コミカルな内容で結末も予想できる。
30才という年齢設定の割には登場人物に落ち着きがなかったりしてやや現実ばなれしてるかな。by ミルミルさん- 0