みんなのレビューと感想「博士は私しか女を知らない~30歳からの恋愛プログラム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった
良かった、素敵!こんな人と恋愛して結婚したい!大事にされたい!愛されたい!理想の王子さま!出会いたい!
by gPajtdmw- 0
ど天然?
博士の潔いまでの恋愛無知キャラがいいです。
研究のために匂い嗅ぎたいからって、ホテル誘ってあの感じは主人公でなければはたかれてかも笑
でも2人ともいい感じなので、無料分終わったので続き読みたいけど悩んでます。60ポイントちょっと高いなぁーby ほーるもん- 0
2人ともかわいい!
よくあるキャラかと思ったら
いい意味で裏切られた。
話も面白くて気になるけど
60pは高いかなと躊躇しています、、by シルビー5- 0
絵が綺麗で読みやすい。私の好みです(*^^*)博士が思った以上に博士でキュンの中に面白さがあって良かった
by まあちーこ- 1
無料お試しで読んで、課金して全て読みました。不器用ながらゆっくりゆっくり2人のペースで少しずつ進んでいく姿に応援したくなります。
by りえぼーーー- 0
うぶです。博士、ほんとに博士すぎて
面白い笑笑、でもあっちの行為は得意気 笑笑
なんかほっこり系なお話です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by e-ra- 0
博士がバカ真面目すぎて笑えます。でも、優しいしイケメンだし、すれてる人よりはマシなのかも。2人お似合いだと思う。
by ローリングヒル- 0
なんだかはじめからドキドキするようなことしてるけど博士とかいわれてる人ともうするのかと思ったら研究とか言われてしかも途中からなんか二人してキュンとしてるしこのあとの二人がほんとに気になりました
by にしにしありあり- 0
そうなのよ。マウントとってるつもりが、気付かずに自分の足りないのをさらしてる人。居ます。周りにいても煩わしいわ~笑。
そもそも、人の事は言わんでよろしい。by 匿名 希望- 0
イケメン
イケメンなのに、もったいないなぁ、、博士、、ドンピシャなアダナだわ、、頭良いとやっぱりちょっと変わってるよねー
by かかしさんで- 0