みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
他のサイトで見かけて気になってました。
無料分があったので読んでますが、めっちゃ大好きなストーリーです!!
ヒロインは賢く美しく、とっても素敵な女性です。
婚約者出逢った第一王子(馬鹿王子です)に婚約破棄されますが、すぐに弟である第2王子に結婚を申し込まれます…
第2王子は、ヒロインの事をずっと想い続けていたので
好き好きオーラが出まくりです!
二人が幸せになることを祈ります!!by くろねこ 大好き- 0
賢いヒロインだから、バカなふりが出来て周りを欺けたのに。
それを命令した王子が本当のバカ。
しかも言った事を忘れているなんてかなり情けない事態。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
続きが気になる❗️
王太子アランの婚約者オリヴィアは、アランに「バカのふりをしろ」と言われたのでバカのふりをして生きてきました。でもある日突然、婚約破棄されます。
by ピピちゃん❤️- 0
自分よりできるからと言ってバカのふりをしろといったアラン。でも読み続けるとそれを言ったのも忘れている残念な王太子!?もうサイラスとひっついてほしいと陰ながら応援したい。
by なんのちゃん- 0
いい!
よくある系の、
超できる令嬢がバカなふりしてたやつですが、
面白いです!
ハッピーエンドで終わってほしいby miiihg- 0
いい。
あるあるな感じはしますが、ついつい続きが気になりますね。無料分は一気に読んで、その後はまた考えます。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
面白いかも
出だしは中々の急展開だったが、途中は学びする場面が散見される。でも第二王子と主人公の今後の展開に期待したい。
by jin51yoomi- 0
気になる
弟見込みあるけどどうなんだろう?バカのふりやめたのも自分らしく入れるのもいいけど、弟と結婚したら兄と完璧には縁切れないけど?
by こざかな1234567- 0
初めを少し
初めを少し読んだだけだけどすでに面白い!
バカなフリをしていて婚約解消されたって、このヒロインバカなの?賢いの?どっちなのか分からないけど、面白いby なおたかまる- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!内容がむずかしくて、あまり好みではなかった!絵はすごくきれいです!
by ゆみちん*- 0