みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
聖女でも転生でも無く
通常運転の話です。一方的な言い掛かりでの婚約破棄からのざまぁですが、第一王子のくそっぷりがお見事過ぎてイライラがとまりません
by さくらのパパ- 0
早く続きを!
ストーリー的にはなかなか面白いと思います。
登場人物が増えると話が段々とわからなくなり、読み直すことが結構あるのですが、今のところまだ大丈夫です(笑)
賢い女はいい思いをさせてくれ!と思います。
早く続きを見たいものです。by ハッピーイエロー- 0
現在28話までの配信ですが、すでに物語は佳境に入っているような感じ。
わくわくしますね!
2人の距離感が程よくて、じれじれするのが楽しいです。
ときおり入るコメディセンスがちょっと独特?それでもフフッと笑える所もあって、さくさく読めます。
ラストスパート。配信が楽しみです。by 祐羽- 0
昔に言われた一言で全てを変えて生きてきて、振られたからって馬鹿なふりをやめようって…
たった一つの行動や仕草で払拭できるものか?by マルネエ- 0
無料分読みました。私的には最高で、ポイント高いから悩みましたが、続きが気になり購入してしまいました。
by ロ。ビ。ン- 0
結構ハマってます!
おバカな王太子とその周りにはムカムカしますが、第二王子が素敵です。
そもそも、バカなふりをさせるって‥
だいぶ残念な王太子ですよね‥
ハッピーエンドを期待して読み続けます!by すいすいすいか- 0
王太子がバカすぎる。イライラしかしません。ただ主人公の優秀さを周りの人たちがわかってる。まだ途中までしか読んでないので続きが気になる
by ちゅんちま- 0
王太子も新しい婚約者も本当に腹が立ちます。
特に王太子は自分の馬鹿さ加減に気づいて後悔すればいいですね。by 漫画大好き仮面- 0
前に
何度も読んだような、婚約破棄から始まるストーリーですがなんでまたよんでしまいたくなる、王道的な話なのに、姫とか、王子とか、王宮物語とか、漫画になりやすいですね
by ねこいぬねこ- 0
ヒロインは馬鹿王子のために馬鹿なふりをさせられる。結局婚約破棄。
続きが気になります。
楽しく読んでます。by なななななあり- 0