みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるのか気になる
婚約破棄されて自由に生きるのかと思いきや、なんだか怪しい雲行きに、、、単なるのびのび生きる話じゃつまらないけど、
by りりおさん-
つい
タイトルからなんとなく話が推測できるように、そのままのお話しでしたが、読んでて安心感あります。裏切らない内容です。
by niox2-
どうして
どうして、バカのフリをしている事に気が付かないのか?!本当にムカっとしましたが、こんな人は置いといて、幸せになって欲しいです!これからが楽しみです!
by 雪コンコン-
絵が綺麗
ストーリーに無理がある!と思わないでもないですが、なんにせよ、続きが気になります。課金して読むか悩み中です。
by れりれのれんたろ-
王太子アランの言うままにバカなフリを何年も続けてきたオリヴィアは、またもアランの勝手な都合で婚約破棄を言い渡されます。
待ってましたとばかりに第2王子のサイラスが求婚。
アランの新たな婚約者のティアナは空気が読めずキャンキャンわめいて小物感がハンパない。
その父親とともにやらかすんだろうと予想できます。
さっさとサイラスと幸せになってほしいけど、そうもいかないんだろうな。by ゆちぼん-
バカのふり
本当は賢いのにバカなふりをしているヒロインと、居なくなってから気付くおバカ。逆転ものはスカッとしますね。
by あまちさん-
なんだアイツ( *`ω´)
主人公は婚約者の第1王子に本当はとっても賢いのにそれを全面に出すことを許されず挙句にバカ扱いされた。ハア⁉︎💢(スミマセン🙏 情緒不安定です)お前の方がよっぽど馬鹿だろうが!お前が国王になってみろ!一瞬で国民の心は離れ、国は滅びるだろうハーハッハッハッハ
by Ray🫐-
面白い!
第一王子アランから婚約破棄を言い渡されて良かった!!最高!!これからまだ色々あると思うけどサイラスとぜひ!幸せになって欲しい!
by たきと-
主人公かっこいい!
馬鹿なふりをするのをやめた時の主人公がめちゃくちゃかっこいいです!王太子はまじでめっちゃ最低なやつでした!
by 2414もち-
凄い王子のバカっぷりがすごすぎて面白い!バカのフリしてろって言っといてバカだから別れるってバカすぎるよ(笑)
ごめんなさいバカバカ言い過ぎました。
早く第2王子とラブラブしてほしいな♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-