みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気になって仕方ない
続きはどうなるの?どんな展開が待ち受けているのやら。主人公は愛を知って幸せを感じられると良いのだけど。直ぐにはそうなりませんよね。
by のり たま 011- 0
王子くそ
王子が子供にしてもクソすぎました、、、。最近多い展開ですが、きちんと処罰してくださいね?主人公が可哀想
by たまごやき- 1
絵がとてもキレイです!!
オリヴィア様のしあわせな日々を願わずにはいられないですね‼しっかり見抜けているサイラス王子の『見る目』に嬉しく思います‼
アラン王子とティアナのバカップル(笑)には、ざまぁみろ‼な事を起こしてほしいですが…
オリヴィア様は願わないかな。
でもオリヴィア様に対する態度も言葉も酷いから、何か公開処刑的な事が起きやしないか…と思わずにはいられません。
おかげでバカップルから仕事がまわり、なかなかサイラス王子のとの時間がないようなので、早くそちらが進展したら良いなと思います。
続きが楽しみです!!by mega283- 0
こういうお城系というか、王子様系は苦手で読むのを敬遠していましたが、この作品は面白かった!
ありきたりな感じがなくて、次回が気になりサクサク読み進めてしまいます。by とみせらちゃん- 0
まだ何話かしか読んでいないけど、おもしろい!!おもしろい!!早く続きが見たいです!
おもしろい〜!おすすめ!by みーみり- 0
ギフト券貰ったので読んでみたけど、わりと面白そうだし好みの話かも?でも無料で読める話数が少ないなぁ…。
by スノークのおじょうさん- 0
読み進めるにつれて面白くなってきました。王太子もそんなに悪いやつじゃなかったし。
ただ無料分プラス少しポワント利用で止まってます。続きどうしようなぁ。by mushrooooom- 0
能あるタカは、的な感じで裏方に徹してきたヒロインが、ちゃんと自分の幸せを掴めるようになるシンデレラストーリー、といったところでしょうか。
陛下の思惑がややキナ臭く感じますが、素直にハッピーエンドになって欲しいです。by アー助- 0
続きがきになる!
タイトルが斬新で読み始めました。婚約破棄され、新しい人と結ばれるのか、なにか秘密がありそうでドキドキしながら読み進めています。
by merry1214- 0
うーん…?
よくある話というか、どこかで読んだことがあるようなお話でした。最近のこのパターンのお話しの漫画多いですね…
by ニックネーム登録多すぎ- 0