みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
バカなフリを始めたきっかけの人間に、その理由で婚約破棄されるという理不尽な仕打ちからスタートして、周りもそういう目で見ているのかと思いきや、そうでなかったので、安堵しながら読んでいます。
by ちゃんこまき- 0
権力者
いつの時代も権力者はバカばっかり、自分が正しいと信じているからタチが悪い。周りはいつも振り回され意見が言えないなんて。
by みてる- 0
無料分だけ読みました。
最近よくある優秀なヒロインが悲劇的な展開になったけど、というものです。
絵柄は可愛いのですが、何せ話の作りが浅いのでいろいろ読んでる私には物足りない感じがありました。
ポップに軽ーく可愛いヒロインを楽しむには良いかと思います。by こここば- 0
設定が?
なんとなく?設定が!?他でも観たことがあるような気がするが?ちょっと馬鹿馬鹿しいストーリーなので無料サービス分が終わってしまったので……
by レオ7380- 0
初めは読みやすいしかわいいしと思ったけれど、どこかバランスの悪い絵なのですよね。ドレスも統一感がなくて残念。スタンダードな設定で個性を出すのは難しいですなあ
by ゆぎかす- 0
読まずに判断するはもったいないかも
定番ポイけれど気になるところ。取り巻きなどが頭が足りないと言おうか苛立つ。その分次話が気になる。ゆっくり読み進めていきたいところ。
by UEMI- 0
┐(´д`)┌
なんでこんなに高評価なのかわからん。
話がすすめば面白くなるのか?
イライラするから読む気しないけどね。by TRAO~- 3
主人公がかわいくて好きになりました。
転生ものじゃないのがホッとします。
また婚約破棄からかーと思いましたが、ちゃんと設定を活かしたすすみ方なので、飽きずに読めそうです。by ミーーーーー- 0
主人公が鈍感なとことか婚約破棄とか、王道な流れではあるけど、なんやかんや面白いので読んじゃってます!
by るるちゃんぴ- 0
あるある
よくある感じだけど展開面白いしいいいー!!!!!!と思う!!!夢みたいなストーリーで現実感ないけどマンガだから👍🏻
by suussssuuuu- 0