みんなのレビューと感想「シリアルキラーランド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
壮絶な過去
子供の頃に自分も被害にあい、母も被害にあい、母の遺体は消えた。
犯人は誰なのか?
心の傷が消えないまま年月がすぎ、やがて身体に異変が起きる。
その異変とは?
気になる方はお読みください。by ピコlove- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、冒頭部分だけでは今後の展開が予想できないので続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0
微妙かなぁ
登場人物たちがみんな頭いい風にスカしてイキってるんだけど何の考えもないアホばかりで
バトルが思いっきり気を抜いて油断してたらやられるの繰り返し(殺し合いしてる状況なのに)
途中でイライラして離脱した- 1
なんだか面白そう!と思い読んでみました。こういう題材好きです。怖くて少し目を背けたくなる描写がありますが、この漫画の味なんだろうなと思います。
by ローリングヒル- 0
遅い
展開が遅すぎるし説明セリフが多い。あとシリアルキラーが何でこんな狭い範囲で大量に発生してるの?
秘密組織のセキュリティもあまりに脆弱だし殺まるの過程の描写がめちゃくちゃ雑なトコ結構ある。
何せクダラナイ心理面のウダウダが多い割に中身が無い漫画。扱う内容が難し過ぎたんじゃないのかなぁ…。いーーっこも話に興味持てないわ。お金ドブに捨てた。by こまバード- 2
なかなか面白い。
広告でみて気になって読みました。幼い頃に母親を亡くして今も犯人が見つかってないなんて、どういう気持ちでこれから生きていけばいいのか、、このまま完走したいと思います。
イライラする
話の内容は好きなんだけど、シリアルキラーを追う組織の人達の行動が、余りにも不注意で読んでてイライラする箇所が随所にある。
盛り上げるためなんだろうけど、そこら辺がリアルでは無い気がするby たーけたーけ- 0
序盤を数話読みましたが、大風呂敷を広げるだけ広げて、うまく畳めないまま作品が終わってしまうニオイがしたので離脱しました。みなさんもお早めに。
by さかいや- 0
まあまあ
面白い内容だけれどなぜか惹かれなかったので無料分だけで読むのをやめました。
続きは面白い展開になるのかな。by じょとーこ- 0
予想以上にめちゃくちゃサイコパスだし、ゾクゾクしました!
怖すぎます!!
今後どうなっていくのか楽しみです!by 新選組三代目N- 0