【ネタバレあり】はずかしくってあまいことのレビューと感想

無料

他のアプリで無料分読み気になって購入
    二人が初々しく、でもイチャイチャシーンはめちゃくちゃエロくて最高です。
    彼氏が高校生とは思えないほど、大人っぽく包容力があります。
    女の子はとにかくかわいいです。

こんな男子いるのか

顔もよくて、中身もこんな優しい男子いたらもうモテまくってると思う。幸穂とはなんで付き合うことになったんだろう。

カワイイ

女の子がいちいち可愛くて、男の子の心の中も描写してくれてるからハマっちゃう!
    一見クールなのに…笑笑

初々しくて

学生ならではのの初々しくてぎこちないけど、あまあまな感じに浸れました。
    これがもっと続けばいいのにって欲張りたくなります。

甘くて可愛い2人

彼氏がめちゃくちゃ彼女想い、そんな彼氏に何とかしてお返ししたいと頑張る彼女がウブだけど大胆な行動に出ちゃう。でもまたそれをあったかく受けとめて男らしくかっこいい彼氏にきゅんきゅんしちゃいます。

by mam.m

お手本になるかどうかわからないけどお互いを思い合う様は初々しい学生としてとても良いと思います。どちらかが思いやりにかけるとすぐ出来ちゃう

イケメンでも余裕無いんだな〜
    もしかして初カノ?と思いながら読み進めてます。
    ウブな2人の心の声がカワイイ♡

雪穂ちゃんが1話目から可愛すぎます!彼氏もかっこよくて優しくて素敵だし!最初っからキュンキュンが止まりません!こんなイケメン彼氏に思われるの羨ましい〜笑

どうやって付き合ったのか、はしょられてるからそのうち回想シーンとかで出てくるのかな。主人公が彼氏の為に可愛いのつけてるとか健気で可愛いし、彼氏の気遣いも紳士的、慣れてるというか、これまでの経験に嫉妬しちゃうかもだけど。1話が短い気がするけど、無料分まず読みます。

題名通り、恥ずかしくて甘いことを可愛らしく描いてます。いや、可愛らしいのはお互いの気持ちかな。男の子がスマートに見えますが、内心では色々と葛藤してるところが見かけによらず可愛い。