みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうやって付き合ったのか、はしょられてるからそのうち回想シーンとかで出てくるのかな。主人公が彼氏の為に可愛いのつけてるとか健気で可愛いし、彼氏の気遣いも紳士的、慣れてるというか、これまでの経験に嫉妬しちゃうかもだけど。1話が短い気がするけど、無料分まず読みます。

まだ

少ししか読んでないけど、2人ともとても初々しくて可愛らしいです。自分の汚い心が洗われていきます。可愛い二人を見守りたいです。

タイトルどおりの甘々なストーリーです。
    今のところラブラブ感ばかりですが、友達が何かを仕掛けてきそうな雰囲気がありそうです。

かっわいいー!

初めてって、知識だけはあっても、それが正解かどうかもわからないし、手探り状態
    学生ならではの、可愛らしさがあってとにかく可愛い

おもしろいとおもいます。

まだ途中までしか読めてないですがおもしろいとおもいます。絵柄も好みなので少しづつ読み進めていきたいと思いました

初々しい〜

絵が凄く可愛い。線が細くて読みやすい作者さんです。凄くリアルに学生時代を書いていて、ドキドキしながら読んでます。

ラブラブ

初々しい高校生の恋愛かと思いきや、わりといきなりラブですね。絵が可愛らしく、彼も優しく好きなことが伝わり、きゅんです。

高校生のほんとの青春な話でしたし主人公はいたって普通なのになんかイケメン彼氏だし彼氏はなんか真面目ないい人で二人の見た目と違うギャップが良かったです

可愛い

スゴく二人がドキドキしてるのが伝わってくるし、二人がお互いを好きの気持ちが、たくさん溢れてて幸せになれる。

by 5ま

とにかく可愛い

内容や描写はTL感満載ですが、2人が初々しくて、彼氏の方が優しくて、高校生とは思えない菩薩感です。可愛いです。