【ネタバレあり】たゆたう琥珀のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/18 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまだ最初の方ですが、的井くんが淡泊に見えて意外とかわいかったり、中野さんも大きな心で朗らかに進んで行きそうな雰囲気の作品なんですね。どうやってお互いに惹かれ合っていくのか展開が楽しみです!
by Anne-i-
的井くん、恋愛には向いてないから使い捨てが1番とかいうてはりますけど、恋愛未経験のくせに冷めたフリすんなよー
by なんど寿し-
前から気になっていた・・・
前から気になっていた作品です!
絵好き!
恋愛を初めて??
する感情の描写とか・・・
堪りません♡♡
おすすめです♡♡by み.こ-
中野先輩の頼れるところや
大らかなところに的井くん
どんどん沼っちゃうんだろうなぁ〜
まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみですっ!!
無料分がそろそろ終わるので課金確定ですね!by にゃあぁぁぁあ-
包容力いいな
中野先輩の包容力がいいです。的井の冷めた心を突き放さずしっかりと受け止めてあげる大人の男って感じがいい。付き合ってからの的井の可愛さにもキュンとします。
by 私のムスメ-
もう
もう可愛い~(*^▽^*)
早く付き合っちゃえー(ってほとんど付き合ってる感満載ですけど)
いいなぁ好き好き同士(⋈◍>◡<◍)。✧♡by kuracchi-
先輩デザイナー28歳で男前のノンケと恋愛初心者の後輩デザイナー22歳のゲイのラブストーリー
尊くて面白かった!by ブラックマヨネーズ-
めちゃくちゃ絵が好み。先輩のタレ目具合がかっこいい。的井くんもオシャレでクールでかわいい!心理描写がとても素敵で展開も自然でよかった(急接近すぎる!というコメントもあったけど、恋愛ってきっかけさえあれば雪崩れ込むように進むと思うし)。続きを楽しみにしています。
by penguin_pico-
10話まで読みましたが、人を好きになったことのない的井が恋に落ちるのも、中野が職場の新人にすぐに好意を抱くのも、なんだか簡単すぎて説得力が欠けるように感じました。いろんなやりとりを経て徐々に気持ちが募る過程を見たかったです。
by おまっつ-
好き
無料分まで読みました。
流れる空気感がとても好きです。
恋愛赤ちゃんの的井君が気持ちを自覚してからがかわいかったなぁ。by RNZK-