【ネタバレあり】ラストエスケープのレビューと感想(3ページ目)

訳ありな感じで寝付きが悪い社会人の男性。
    後輩がいるんだけど、それが、とてもとてもなつっこい後輩。でも、なんか、わけあり??

by MMYM

ストーリーがとても良いです。絵も良いです。展開が早いけど、スムーズで違和感なく読めます。日高君のお姉さんの過去をちょっと絡めたりして含みがあってそこも良いです。

BL初めて読みました!なかなかドキドキする!
    普段ツンデレなのにその時はちゃんと受け。年下っぽく啼いちゃうところがまたたまりません。

ハマったので…

この作者さんのお話は初めてでしたが、無料分を読んでみたら絵もキレイで読みやすかったので本を購入してしまいました❗(笑)
    匂坂さん(受け)と日高さん(攻め)の会話が噛み合わないけど(笑)お話はテンポよく進んでいくところや、匂坂さんの過去が分かって、匂坂さんの心のわだかまりが発覚しても日高さんの気持ちが変わらないところがジーンとしてしまいました♥️

匂坂さん?ふりがな見たけどもう既に読み方忘れちゃった💧メガネしてない方がイケメンですね。現実的にはなかなか無さそうなシチュエーションだけど、ギャップ萌え!?で面白かったです。

無料分お試しに読んでみました。そこまで読んだら過去に何があったのか何となく分かります。続きは考え中です。

作者さん買いです!
    人懐っこいわんこ攻めなのでかわいかったです!
    受けもとっつきにくいかと思いきや、意外とわかりやすかったりして、かわいかった!

読む!

無料分の4話まで読んだところです。過去のことがチラッとでてきて、もしかして日高くんは、恨みがあって近づいたのか!?的な匂わせがあるけど、他の方のレビューを見てそうじゃないっぽいので一安心。最後まで読みたいなと思いました。

無料分を試し読みしました。どうやら不眠症の原因は過去のことがあるようで…。日高は「先生」と口走っていましたが…。どうやらお姉さんの先生だったと分かった上で関係をもったようで。もしかして不眠症の原因はこの辺りにあるのかな?せっかくイイ感じになってきた2人だから、ハッピーエンドになってほしい。

by yummy+

無料6話読みました。え?2人は…いったいどんな過去で繋がっているの??心を開き始め通い始めるかと思いきや💦続きが気になります。