みんなのレビューと感想「【ラブチーク】南先輩は妄想よりエッチで絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくりした

絵が可愛くて読み始めたけど、思った以上にえっちでびっくりしました 笑
    メインの2人とも結構大事なことすっとばしてやる事やってる感じあります。

by mikito

好きなのですが

ストーリーに少々強引な所があるので、少し気になりますが、絵は言わずもがな綺麗なので読んでいて楽しいのです。

サンプルで気になった方はお試しで読んでみるのが1番かと思います!

絵のバランスがたまに崩れてるけど、エッチな感じも良いです。若いな〜って思いました(笑)
    他のレビューでもありましたが、ちょっとTLっぽくないところも良かったです(笑)

神頼み?

なんか神様の使いみたいのが出て来て、神社でお参りして、お守り買ったら、好きな先輩の考えてることが見えて、急接近。という内容。
    面白いけど、絵のバランスが微妙でざんねん。

どうなるのか

意外とファンタジー要素があるんだなぁと思った。
    めっちゃくちゃもうそうしてるのがじわる。
    これからどうなるのか楽しみ。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

絵がまずかわいいし、きれいだし、えろいだけじゃないのが素敵な感じ。こんなふうに求められたり愛されてみたい。

妄想!先が気になるー。男はみんな頭の中では考えてんだよ。
    あのちっこい巫女ちゃん。すごいなぁ~。そんな出会いがあるなら、私も拝みに行きたい!

ファンタジー

サトリみたいな考えてること分かるってちょっとファンタジーであまり好きなストーリーではなかったので購読はなしかな。絵のタッチも好みではありませんた。先輩がタイプではない。

先輩…!

まさかのめっちゃムッツリ!
    これイケメンじゃなかったら、気持ち悪いやつ。(笑)
    でも狙ってる相手なら、大歓迎!

いま読んでる感じでは、妄想が読み取れたのは数回しかありませんが、二人ともなんだか可愛いです。
    真面目な感じですが、あのときは南先輩はイジワルな感じに笑います…