みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間78位
- 88話まで配信中(42~52pt / 話)
マンウィズのジャンケンジョニーが面白いとラジオで紹介していたので読んでみました。まだ、2話しか読んでませんが今後の展開を楽しみにしてます。
by あちゃみぃ-
現実的には昭和には、あるようでないシチュエーションです笑。ですが良いですね。喫煙者には心が温かくなる内容です。
by 村上ちゃん-
のんびり
ストレス抱えたくたびれたおじさんが、スーパーのレジの子に癒されてて…って、はじめ、あれ、これちょっとキモチワルイ系の話かな?って思ったら、スーパーの裏の喫煙所で不思議なほのぼの関係が育まれる話でした。面白かった!
by シーズー飼う-
同一人物
スーパーのレジの女性に癒やさている中年男性、ある日スーパー裏でタバコを一緒に吸う様になった女性が、実は同一人物とは気づかず
by スピカの星-
YouTube見てたらオススメ?みたいなのに出てきて、気になったのでココで探してみたとこらろ、ありました〜
なかなかいい感じの始まりでしたね。おじさんとの何気ない会話と喫煙所。
どうなっていくのかな?by ごろぴかだん-
あまり画力はないけど、頭を空っぽにして読んで心がちょっと暖まる邪魔にならない漫画。田山さんと山田さんが同一人物はレビューを読んで気付きました。
by Unknown811-
いいですねー
なんか純粋というか、日々の癒しが店員さんというだけでなんかほんわか
しかも喫煙所の癒しもちゃっかりついてて
日々充実してますよっ!!by ニコベル-
山田さんも田山さんもかわいいー!
佐々木さんも2人が同一人物だと気づいてないのがみててほほえましい。by へろち-
タイトルのインパクトがすごいですね、渋いタイトルで結構好きです。おじさん、がんばれーー!!応援しています。
by 匿 名さんです-
確かに、この世知辛い世の中。しごとでストレス溜まったときは、癒しがいたらいいなぁ。わかるよ。スーパーの癒しさん。
by ぶぅみん-