みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
とにかく良い
アニメから漫画に来ましたが、
勝手に元気をもらえる様な作品です。
自分も喫煙者ですが、喫煙を始めた頃の事とかいろいろ思い出したりして、読み耽っています。by にーぽんR-
思っていたのと違った
本屋で見かけて気になっていた。勝手に同じ職場の上司と部下の話だと思っていたから意外だった。よい意味で期待を裏切られた気分。
by noble mind-
優しい佐々木さんが田山さんに振り回されているのが微笑ましいと思い読んでいたところ田山さんのほうが佐々木さんのことを気にかけて癒されました
by ねもれーど-
なんかほのぼの
二人ともいい奴って言葉がぴったり!
ほんと人は見かけによらないのよね、
佐々木さん、いつ山田さんと田山さんが同一人物と気づくのかなぁ?
なんか笑ってしまう!by ブレン-
佐々木さんがにぶすぎて可愛い。田山さんとめちゃくちゃ相性良いのでは!?店長もキャラ濃くて面白いです。
by こぶた3きょうだい-
おじさんと若い女の子のありがちストーリーかと思ったんですが、違いました~😆 キャラクター作りがしっかりしてて、これからどうなるのか楽しみです。
by Opportunity-
読んでると日常が楽しくなる‼️
結末が楽しみ😊by とよだあかね-
まだまだこれから
ネットCMから読み始めました。まだ無料分の3話だけ。山田さんは多分田山さんなんだろうなぁと読んでます。まだまだこれからです。
by ぽてと1-
面白いタイトルが気になって
変なタイトルが気になってちょっと読んでみたら、面白いです!メインキャラクター2人のやりとりが!2人とも実はピュアで頑張り屋さんで、人は見た目雰囲気で判断しちゃダメだ目ですね。タバコの臭いは嫌いですが、喫煙者にも優しくします。
by りえ999-
好き
鈍感なオジサマ??を明らかに楽しみながら、癒してくれてるスーパーの店員さん。そんな二人の姿を見守る店長さん。
ほのぼの系で、ゆったりとした時間の流れが好きな作品。by ねいむさん-